Новости
20.11.2018

Промес: «Вся слава для Господа»




В заключительном туре Лиги наций сборная Германии на своем поле принимала Нидерланды. Подопечным Лева этот матч вообще ничего не обещал, так как ужасная игра немцев не оставила команде шансы на проход в плей-офф. Данная встреча им нужна была лишь для обретения уверенности. 

Для Рональда Кумана все решалось именно в Германии, так как голландцам необходимо было зацепиться за очки, чтобы по результатам очных встреч обогнать Францию.

Бундестим уже к 20-й минуте повела 2:0. На 9-й минуте забил Вернер, а на 20-й Сане. Йоахим доволен, а Нидерланды, казалось, попрощаются с полуфиналом. 

Важно отметить, что Куман доверился Квинси Промесу, позволив тому отыграть полный матч. Это решение абсолютно себя оправдало. На 85-й минуте бывший футболист «Спартака» расписался в воротах Нойера, вернув интригу в противостояние. А спустя 6 минут Ван Дейк подарил оранжевым путевку в плей-офф, сравняв счет. В итоге, немцы снова провалились, а голландия героически вышла дальше.

Квинси Промес, наконец-то проявил себя, воспользовался шансом, как следует. Его ситуация с игровым временем была не слишком хорошей, поэтому гол, да еще и такой важный, может способствовать дальнейшему улучшению его роли в команде. 

После матча форвард опубликовал в Instagram без преувеличения историческую для себя фотографию, «прикрепил» к ней следующие слова: «ГОЛ! Вся слава для Господа».




Источник:
0 0
Загрузка...