Новости
21.11.2018

Так и должно быть, когда легенды играют друг против друга – американский сайт о реакции Ови на сэйв Прайса




За три секунды до окончания основного времени матча при счете 4:4 у Алекса Овечкина была возможность драматичным образом потопить «Хабс», - начинает свою заметку для вашингтонского сайта «Russian Machine Never Breaks» Йэн Оланд.

Получив превосходный пас от Тома Уилсона, Овечкин попытался нанести бросок в касание «из своего офиса».

Падая, Кэри Прайс сделал невероятный сэйв в полете.

Но еще более невероятно то, что случилось позже. Показав пример достойного поведения, Овечкин поаплодировал Прайсу и дал пять бывшему обладателю «Харт Трофи».


«Это был красивый сэйв, - сказал Овечкин после матча. – Прайс был неудержим. Сегодня он был очень хорош».

«Это довольно крутой момент, - продолжил Овечкин. – Весьма классное спасение. Болельщики его поддерживали, поддержал его и я».

Делая сэйв после уан-таймера Ови, Прайс в действительности отбил шайбу своей клюшкой – что, скорее, можно списать на удачу.

Тем не менее, Овечкин был поражен.

Сделав восхищенную гримасу, «Русская машина» похлопал и дал пять вратарю, когда прокатывался мимо него.




Так и должно быть, когда легенды хоккея играют друг против друга.

«Мне кажется, он очень устойчив в психологическом плане, - порассуждал Овечкин, еще больше расхваливая Прайса. – Неважно, пропустил ли он один гол или два… все равно продолжает играть как прежде. Все хорошие голкиперы всегда очень сильны в психологическом плане. То же можно сказать о Холтсе (Брэйдене Холтби)».

Остались под впечатлением от достойной реакции россиянина и читатели сайта, оставлявшие комментарии к заметке:

TENNESSEE:
- Отличный пас, отличный бросок, отличный сэйв. Мое любимое видео осени на данный момент. Достойное поведение – редкая вещь в современном профессиональном спорте, и я очень ценю этот пример, который дает Ови. Он также является лидером, каких встретишь нечасто… это он продемонстрировал прошедшей весной и вчерашним вечером. Прайс – достойный соперник, и это делает данную победу запоминающейся… для нас и, наверное, для Ови тоже.

Matt K:
- Настоящее признание.

MaxY:
- Мне кажется, Ови особенно настраивается на матчи против великих голкиперов, таких как Хэнк (Хенрик Лундквист) и Прайс.

Bed, Backstrom & Beyond:
- Технический момент: это было скорее рукопожатие, а не «пять», как мне кажется.

Max:
- Прайс провел блестящий матч против Ови вчера вечером, а Ови все равно забил в его ворота два гола. Настоящее величие, куда ни глянь!


Источник: russianmachineneverbreaks.com
0 2
Загрузка...