Разныевидыспорта
23.11.2018

Длинные линии, урок 3. Слеклайн


А точнее скалолазам, роллерам, скейтерам и всем экстремальщикам, кому равновесие важно.

Эдакая тренировочная площадка, нейлоновая стропа под названием слэклайн — хождение по натянутой стропе, экстремальный вид спорта называется так же.

Существует несколько видов слэклайна и различаются они как натяжкой стропы, так и над чем она натянута, какой она длины и на какой высоте находится.

Сегодня мы о Longline — стропа длинной от 40 метров до бесконечности. Высота натяжки до 4 метров, вообщем тоже есть откуда падать и чтоб больненько было, но о безопасности в этом спорте всегда помнят, так что, не боись. И вот ходят слэклайнеры туда-сюда, трюки всякие вытворяют. Посмотреть конечно есть на что, зрелище захватывающее и мы предлагаем вам это сделать. Ну не просто посмотреть, может и научиться захотите, или опыт в стропохождении подтянуть.

Матвей Орликов, занимающийся слэклайном уже более 8 лет, организовавший свыше 10 разных проектов по всему миру по данному виду спорта и участвовавший в международных фестивалях «Хайлайн-митинг Монте Пиана» и «This rocks» сегодня опять с нами и будет показывать чудеса эквилибристики.

Так что смотрим новый видео урок на сайте GoProSport, подписываемся, лайкаем! Решите попробовать сами, не забывайте о безопасности!


Источник: goprosport.ru
0 0
Загрузка...