Футбол
30.11.2018

«Бедный Головин… заберите его из этого «Монако» – иностранцы об игре Александра против «Атлетико»

Тьерри Анри находится в поиске решения проблем тонущего «Монако», отмечает известный колумнист испанской газеты «AS» Хулио Мальдонадо.  

Среди игроков, на которых особенно рассчитывает нынешний рулевой монегасков, выделяется Александр Головин.

22-летний центральный полузащитник из России продемонстрировал весь свой талант на домашнем мундиале. Однако травма, полученная перед самым стартом сезона, не позволила Головину сыграть с самого начала кампании, в том числе и в первом лигочемпионском матче монегасков против «Атлетико». 



Сейчас восстановившийся российский хавбек стабильно получает игровое время. Как правило, Анри использует Головина справа, при этом главный тренер предоставляет ему свободу для перемещений по всему фронту атаки. 

Головин – тонкий и вместе с тем проворный футболист. Он умеет отлично пасовать, хотя с забитыми голами дела у него обстоят не лучшим образом. 

В матче, состоявшемся на стадионе «Ванда Метрополитано», Александр Головин вышел в стартовом составе своего клуба, но по-настоящему проявить себя так и не сумел. Полузащитник сборной России провел на поле чуть более часа, и не смог помочь своей команде, уступившей «матрасникам» 0:2. 

Многие зарубежные любители футбола, наблюдавшие за действиями Александра Головина в игре с «Атлетико», по-прежнему испытывают сомнения относительно правильности его выбора с переходом в стан монегасков. 

Luke Deveney
– Честно говоря, решение Головина перейти в «Монако» сейчас выглядит не слишком умным. 

14willy14
– Помните то время, когда фанаты «Челси» и «Манчестер Юнайтед» хотели Головина? Того самого «суперталанта из России». Так вот, в «Монако» он просто ноль.

Glenn__Park
– В «Монако» лишь Головин играет на неплохом уровне.

frdslb30
– Вскоре придется подумать о дальнейшем карьерном выборе для Головина.

fran_navarr0
– Было время, когда «Монако» Жардима был похож на «Феррари», а то, что увидел пришедший туда Анри, больше похоже на детский самокат. Единственным опасным игроком этой команды для «Атлетико» был Головин, да и то играл он не на своей позиции, будучи оттянутым форвардом при 4-4-2.

Silvia Gutierrez
– Бедный Головин… Заберите его из этого «Монако».

BenoitR19
– В матче с «Атлетико», как только «Монако» получал мяч, Головин все время куда-то от него прятался.

tpfo_football
– Что вообще происходит с «Монако»? Готов спорить, что Головин сожалеет, что выбрал их, а не «Челси».

Manel Hernández
– Очевидно, что следующим летом Головин снова соберет чемоданы и отправится в другой клуб.

Источник: twitter.com
0 1
Загрузка...