«ЦСКА не сможет себе его позволить» - английские болельщики о возможности выкупа Влашича у «Эвертона»

Никола Влашич, по всей видимости, намеревается остаться в московском ЦСКА, - сообщает британский сайт «Toffe Web», освещающий события вокруг «Эвертона».

Его агент подтвердил, что в данный момент ведутся переговоры по поводу того, дабы превратить его аренду в соглашение на постоянной основе.

Перед началом сезона Марку Силва согласился отпустить Влашича в аренду. В России хорват добивается успеха и изъявил желание остаться в Москве.

«Пока соглашение достигнуто не было, однако между двумя сторонами ведутся переговоры, - прокомментировал агент футболиста Тончи Мартич. – Николе нравится этот клуб и тренер, так что посмотрим…»

Силва по ходу сезона говорил о том, что будет рад вновь видеть его на «Гудисон Парке», и выражал надежду, что «Эвертон» может извлечь пользу из проведенного футболистом сезона за границей, в другой лиге. Он также получил лигочемпионский опыт, но в данной ситуации именно желание Влашича остаться в ЦСКА может сыграть решающую роль.

Поклонники «Эвертона» делились своими мыслями насчет данной новости, оставляя к заметке Линдона Ллойда свои комментарии:

Terry Farrell:
- Был признан игроком матча против мадридского «Реала» в Лиге чемпионов и забил победный гол. Ну да, давайте его отцепим!

Christy Ring:
- Он был очень нестабилен, когда играл за нас. Он еще молод, и у него хорошо идут дела в российской лиге, но успеха там добивался и Ньяссе, а его отношение к делу оставляет желать лучшего.

Chris Corn:
- Средний игрок, выступающий на своем уровне в средней лиге. Если мне не изменяет память, ЦСКА финишировал на последнем месте в своей группе в Лиге чемпионов. Но мы будто должны его оставить из-за того, что он забил гол в ворота «Реала», который, откровенно говоря, выглядит дерьмово после ухода Роналду.
Один из череды просчетов Уолша (бывший директор «Эвертона» по футбольным операциям), за который нам до сих пор приходится расплачиваться. Сбросьте уже этот балласт наряду с Сандро (Рамиресом) и другими игроками, которые обходятся нам в 750 тысяч в неделю ни за что.
Позвольте ему играть там, где он эффективен и счастлив. И все будут рады.

Steve Ferns:
- Влашич не перейдет в ЦСКА на постоянной основе. Все это бред собачий. ЦСКА не может позволить себе его зарплату, не говоря уже о трансферной стоимости. Влашич либо вернется летом и получит еще один шанс проявить себя, либо будет продан в Западную Европу.

Sam Hoare:
- Они не могут себе его позволить. Этот малец – лучший футболист в России в текущем сезоне, и превосходил даже Паредеса, который недавно обошелся ПСЖ в 40 миллионов фунтов. Я не знаю, подойдет ли он для «Эвертона» и для выступления в Премьер-лиге, но он обладает серьезным талантом и, вполне возможно, будет совершенствоваться все больше и больше. Он также получает игровое время в команде, ставшей финалистом чемпионата мира.
Пусть Брандс (нынешний директор клуба по футбольным операциям) и Силва хорошенько взглянут на него грядущим летом и, в противном случае, продадут его или отправят в аренду в Италию или Испанию.