«Кузнецову надо быть поизбирательнее в выборе друзей» - американцы о скандальном видео с участием россиянина

Сразу после окончания чемпионата мира по хоккею в сети появилось видео, на котором можно заметить Кузнецова в компании неизвестного человека, спящей девушки на кровати, пустой бутылки из-под виски, свернутой долларовой купюры и двух дорожек порошка, смахивающего на кокаин.


В беседе со СМИ хоккеист разъяснил, что данное видео на самом деле было снято в прошлом году – после виктории в Кубке Стэнли, но факт употребления наркотиков он категорически отрицает.


«Я не всегда имею какое-то отношение к тому, что делается вокруг меня. Я просто заглянул в номер к знакомым, - комментировал Кузнецов. – Когда я увидел, что там происходит, я побыстрее оттуда ушел».

У посетителей вашингтонского сайта Russian Machine Never Breaks мнения по поводу увиденного разошлись, ну а американские любители хоккея из числа читателей NBC Sports Washington, The Washington Post и Yahoo Sports высказывают по поводу всей этой ситуации мысли следующего характера:

Mike Kim:
- Если честно, больше меня беспокоит не это видео, а его выступление в плей-офф.

Danny Oldham:
- Кузнецов прав. Он не может контролировать то, что делают или говорят люди вокруг него, но ему лучше бы отдавать себе отчет в том, с кем он водит дружбу.

Terpluva:
- Кажется, Кузя любит повеселиться.

Nls77:
- Все они веселились после победы в Кубке Стэнли в прошлом году, а именно тогда данное видео и было снято.

Mats Tuna:
- Кузя говорит, что он ушел оттуда. И правильно сделал – надо держаться подальше от любых паразитов и приспешников. Возможно, ему надо быть поизбирательнее в выборе друзей.

Dolt45:
- Ну и что такого в этом видео?!

Dcnationals1:
- Расслабьтесь, хоккейные болельщики. Это всего лишь снежок.

Nativedc:
- О, Бог ты мой. В какую нелицеприятную историю он вляпался.

FroggySaysJump:
- Владимир (Путин) шлет свои поздравления.

Speedylegs:
- Эй, Кузя, найди себе «друзей» получше и отправь куда-подальше подлых прихлебателей.

Msf1010:
- Думаю, теперь Кузнецова немного попроверяют на наличие наркотиков в крови… но он уверяет, что чист, и даже хочет, чтобы его проверили… так что ничего здесь такого скандального нет, если в итоге они ничего у него не найдут, и если он больше не будет попадать в такие неприятности.

Bill:
- Сколько мужчин на вечеринках произносят слова: «Пошли, там есть незнакомые девушки». Lol. Неудивительно, что сезон сложился для него плохо.

Steve:
- Если он употреблял – пусть так. Если нет – мне все равно. Надеюсь, он хорошо повеселился и поздравляю с завоеванием Кубка в прошлом году.

Stephen:
- Почти уверен, что Ови все прошлое лето был под кокаином.

Tom:
- Очень правдоподобное и кажущееся искренним объяснение. Я ему верю.

Bob:
- Кокаин употребляют почти все хоккеисты. Так было уже много десятков лет.

Doomed By Farting Cattle:
- Кому какое дело?! Ну хочет чувак нюхнуть пару дорожек. Ничего больше нельзя сделать в этом мире, чтобы тебя не возненавидели. Эти смартфоны и социальные сети превратили всю жизнь в полицейский участок.