Хоккей
02.06.2019

«Наверное, лучшие его защитные действия за весь год» - вашингтонские фаны об оправданиях и извинениях Кузнецова за нашумевшее видео

Источник: russianmachineneverbreaks.com

В День поминовения в США площадку Reddit взорвало видео, на котором Евгений Кузнецов сидит с другом в комнате, а на столе видны две полоски порошкообразного вещества, - напоминает Russian Machine Never Breaks.

После этого в интервью «Спорт-Экспресс» на русском языке Кузнецов заявил, что в тот день не принимал наркотиков, а в пятницу сделал то же самое на английском, в опубликованном «Кэпиталз» электронном письме.

Кузнецов настаивает на том, что он «никогда в жизни не принимал запрещенные вещества», и извинился за то, что «оказался в такой плохой ситуации».

«Мне бы хотелось сказать пару слов по поводу видео с моим участием, которое появилось в сети в понедельник, - написал Кузнецов. – Хоть я ни разу и не употреблял наркотики за свою жизнь, мне бы хотелось извиниться перед «Кэпиталз», своими партнерами по команде, нашими болельщиками и всеми остальными за то, что я оказался в такой плохой ситуации. Это стало для меня тяжелым уроком».

«Кэпиталз» приняли извинения Кузнецова и, по всей видимости, не намерены каким-то образом его наказывать. НХЛ теперь тоже считает дело закрытым.

Болельщики «Вашингтона» отреагировали на данные слова российского форварда, а также на последующее решение клуба и лиги «замять» данную историю, следующим образом:

JrNick:
- Это, наверное, лучшие его защитные действия за весь год.

BazingaBrad:
- Если «Кэпс» не увидели в этом ничего предосудительного, то не буду и я. Стоит надеяться, что Кузя теперь будет ходить на другие виды вечеринок.

Ian Mullican:
- Рад, что большой истории из этого не раздулось. Надеюсь, со временем он все же будет воскрешать в памяти этот торжественный момент в своей жизни (победу в Кубке Стэнли) с любовью, а не вспоминать, как он оказался испоганен его же глупостью.

MijoKalifaDC:
- Чист, как слеза.

Sgt. Schulz:
- Здорово, что этому делу не дали ход.

Ovis Legend:
- Ну, думаю, тогда это все. Уверен, он извлечет из этого урок.

Joe Cronin:
- Ни на секундочку не сомневался в Кузе.

CRSCK 32:
- Отличные новости. Рад, что «Кэпс» и НХЛ ничего страшного в этом не нашли. Теперь бы нам провести расследование насчет того, зачем Кузя наматывает круги по зоне атаки так, что иногда даже выкатывается из нее. Пожалуйста, Кузя, меньше кругов, больше бросков!

Pez:
- Если бы он был на наркотиках, то выглядел бы получше в плей-офф.

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы