«Ее мастерство было чем-то особенным» - иностранцы обсуждают возможное продолжение карьеры гимнасткой Викторией Комовой

Различные проблемы со здоровьем, в частности со спиной, никогда не были преградой для Комовой. Несмотря ни на что, российская гимнастка уже неоднократно возобновляла свою спортивную карьеру. Титулованная спортсменка, по-видимому, собирается сделать это еще раз. Как и всегда, Виктория Комова получила большое количество поддержки, но, кажется, что не все ее фанаты рады сложившейся ситуации.


Anothergirlname:
- Да, думаю, большинство людей были абсолютно уверены, что это решение (о завершении карьеры) не было окончательным. Она то сходится, то расходится со спортом еще чаще, чем мой первый муж и его новая девушка.

Poorlawyer:
- Да!!! На фото в Instagram видно, что Габби (Габриэль Дуглас) тоже в форме. Давайте-ка, сестренки, посоревнуйтесь еще раз!

Fifth_Down:
- BBC предсказали это сразу же после ее недавнего «завершения» карьеры. 

Theworldisnotquiet
- Я разрываюсь, потому что люблю ее выступления. На недавних соревнованиях она демонстрировала зрелость и способность лучше справляться с давлением, но, с другой стороны, все эти операции на спине, Вика. Я не хочу, чтобы гимнастки продолжали карьеру, если этим ставят под угрозу свое будущее здоровье и счастье.

Anothergirlname:
- Я думаю, если ты спортсмен топ-уровня в странах типа России, то продолжение карьеры - ключ к длительному счастью и дальнейшей хорошей жизни.

Charloot_33
- Она – Бретт Фавр мира гимнастики LMAO.

Tarallelegram:
- Я любил выступления Комовой. То, как она демонстрировала свое мастерство, было чем-то особенным.

Kds1988:
- Очень плохо, что она колеблется. Очевидно, что ее карьера завершена, в прошлые возвращения ей требовалось СЛИШКОМ много времени, чтобы собраться. Комова фактически год не тренировалась серьезно . В такой ситуации, если она не начала этого делать сегодня, то всё бесполезно.

Rheatoraskar:
- Боже, хочу,  чтобы она взяла золото в индивидуальном первенстве на какой-нибудь Олимпиаде.

Tarallelegram:
- Несмотря на то, что в 2012 я радовался золоту Габби, проигрыш Вики разбил мое сердце :(

Подписывайтесь на нас Вконтакте и в Дзене!