«Российские фигуристки во время выступления меняют костюмы, а гимнастки – прически» - иностранцы оценили неожиданное преображение Ангелины Мельниковой

Во время вольных упражнений на чемпионате мира по спортивной гимнастике с Ангелиной Мельниковой произошел казус: распустился пучок. На первый взгляд, маленькая деталь могла обернуться довольно крупной неприятностью. Волосы способны не только принести неудобства при выполнении элементов, но и стать причиной снижения оценки. К счастью для россиянки, выступление прошло успешно. С этим ее поздравил твиттер Olympic Channel:

Когда во время переворота твоя прическа распускается, но это не мешает тебе занять выигрышное положение в квалификации.

Пользователи reddit и twitter похвалили Гелю за профессионализм и отметили, что смена прически стала украшением выступления:

axell2:
- К сожалению, я слишком хорошо знаю о боли от удара по лицу косичкой в хвосте. Удивительно, что ей это никак не помешало!

sr0570:
- Легендарно!

kds1988:
- Ясно видно, как хороша она была, и как это не выбило ее из колеи.  Я искренне хвалю Гелю за концентрацию.

Missbeefarm:
- Российские фигуристки во время выступления меняют костюмы, а гимнастки – прически.

Ndrwpf:
- Мне понравилось! Ей поставили за это снижения? Потому что ее хвост ниже плеч. Несмотря на это, Геля получила высокие оценки, и я с нетерпением жду финала!

PoppyChae:
- Честно говоря, я даже не заметила, что ее пучок распустился посреди выступления. Я думала, что она решила примерить на себя стиль Лю Тинтин. Еще удивилась, почему ей все равно на то, что косички будут бить по лицу LOL.

Miguel Suarez:
- Прекрасная работа, королева! Сегодня ты была сногсшибательна!

Scarah:
- Ты была невероятна! Мы так гордимся тобой!!

Kerry Monroe:
- Серьезно, это выглядело хорошо!

Kara’s 2019 Team Gold:
- ГЕЛЯ, ТЫ БЫЛА ШИКАРНА В КВАЛИФИКАЦИИ! УДАЧИ В ФИНАЛАХ! Я ЗНАЮ, ЧТО И ТАМ У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ПРЕКРАСНО!!

Hallowdreen:
- Мне показалось, что это добавило выступлению изюминку! Сегодня все было потрясающе. Не терпится увидеть, что еще ожидает тебя на чемпионате мира!

Melissa Pearson:
- Обе прически выглядели шикарно! Нельзя даже было сказать, что это могло тебе как-то мешать!

Kelly Rush:
- Ты была превосходна! Я так за тебя рада!

DogPerson:
- Ты была так хороша, так уверенна. Болею за тебя и остальных девочек в многоборье и финалах. Ну и, конечно, за вас в финале командного многоборья.

Mary:
- Очень горжусь тобой сегодня! Ты отлично справилась!