«Черышев больше не должен надевать футболку «Валенсии!» – фаны «летучих мышей» пропесочили россиянина за игру против «Мальорки»

Денис Черышев впервые сыграл в стартовом составе «Валенсии» после травмы, полученной в ноябрьском матче Лиги чемпионов с «Лиллем», однако это возвращение россиянин наверняка предпочтет стереть из памяти. 

Уже в первом тайме поединка с «Мальоркой» «Валенсия» пропустила три мяча, после чего наставник «летучих мышей» Альберт Селадес не выдержал и снял российского хавбека с игры, не дожидаясь свистка на перерыв. 

Замена Черышева на Феррана Торреса не помогла команде Селадеса перевернуть ход встречи. Во втором тайме мучения «летучих мышей» продолжились: они потеряли получившего красную карточку капитана Дани Парехо, пропустили четвертый мяч от раздухарившихся балеарцев, на что смогли ответить лишь голом престижа в исполнении Торреса. 

Ранний уход с поля Черышева стал триггером для многих фанов «Валенсии», атаковавших россиянина, проведшего, по их мнению, отвратительный матч: 

pedrofloresfut
– Черышев может отправляться в Китай или вообще куда угодно. 

CarlosDiazGan
– Черышев продемонстрировал, что он не тянет уровень «Валенсии». Думаю, что Селадес этой заменой подписал ему приговор. 

AlexLlors
– Черышев больше не должен надевать футболку «Валенсии»!

vcf_p
– Пускай Черышев валит в Россию и там завершает карьеру. 

IvanRCabo
– За такую игру Черышева нужно отправлять в Китай. Никакого толку от него. 

Andy_balibrea
– Черышев не должен получать деньги за этот сезон. 

AimarEseHache
– Моя бабушка и то лучше бегает, чем этот инвалид Черышев. Вот же простофиля.

vcf_abel
– А теперь скажите, что вы не хотите подписать нового игрока, который бы выходил вместо Черышева. Ну и мешок же он. Сегодня все были плохи, но когда видишь игру Черышева, начинает течь кровь из глаз. 

Diakhabista
– Плохо здесь не то, что Селадес так демонстративно убрал Черышева, а то, что русский до сих пор продолжает играть в футбол. Он мог бы и объявить о завершении карьеры после окончания игры. 

PCN_yt
– Все правильно Селадес сделал. Езжай в Сибирь, Черышев. 

izaanhueso
– Черышева нужно продать прямо сейчас. В сборной России он как Месси, а в «Валенсии» напоминает нашего бывшего игрока Адерлана, с той лишь разницей, что играет слева в полузащите.

Alexesquerree
– Тренер более чем справедливо убрал Черышева. Пускай он никогда больше не выходит на поле в футболке моего любимого клуба. 

Тем не менее, часть поклонников «Валенсии» посчитала некорректным решение наставника «Валенсии» заменить Дениса за две минуты до конца первой половины игры:

pacopolit
– Можете уничтожать Черышева сколько угодно, но такой счет на табло к концу первого тайма – это не только его вина. Полный провал всей команды и тренерского штаба. Всего коллектива. И нет ни одного человека, кто был бы не виноват. Что Феррана выпустили – это хорошо, но замена на 43 минуте вместо того, чтобы подождать перерыва, предполагает назначение русского виноватым. 

Abi_Abi_
– Селадес очень лицемерно поступил с Черышевым. Именно тренер виноват в том, что лучшая оборонительная система в Лиге превратилась в худшую, да сам он и поставил Черышева в основу, а потом очень «смело» сделал его виноватым. 

lfutboleslavida
– Я первый, кто всегда критикует Черышева, потому что считаю, что он игрок не уровня «Валенсии», но Селадес в данном случае пошел по самому простому пути. К тому же Черышев наряду с Кокленом – самый профессиональный игрок в команде. Селадес, давай осмелься так убрать Парехо, Солера или Гамейро! Трус. 

VicenteOrtizBla
– Не знаю, как думают другие, но как по мне, то заменить игрока на 43 минуте означает убить его. Первый тайм в исполнении Черышева был ужасным, как и у всей остальной команды. Ну так подожди две минуты до перерыва. Ты ведь морально уничтожаешь игрока. 

drakulVCF
– Не понимаю замены игрока на 43 минуте, если это не способ указать ему на дверь. 

Подписывайтесь на нас Вконтакте!


Подписаться Вконтакте и ОК