«Эти русские девушки не из этого мира» - простые иностранцы просто радуются триумфу Косторной и компании

Пока пользователи американского Reddit грязнили честь и достоинство российских фигуристок, узурпировавших, как им показалось, при попустительстве судей весь пьедестал чемпионата Европы, простые иностранные болельщики, далекие от распрей вокруг панели, просто взяли и порадовались за наших девчонок. Просто взяли и написали в комментариях на Facebook вот это:

István Halász:
- Поздравляю Алену с золотой медалью, Анну - с серебряной и отдельно поздравляю Александру с бронзой. Очень талантливые российские фигуристки.

Tracy Newton-Blows:
- Мои поздравления девушкам! Вы великолепны в этом возрасте. Я искренне надеюсь, что с наступлением зрелости ваши звездные способности будут поддерживаться в группе Тутберидзе.

Barbara Roittner:
- Какой замечательный турнир. Спасибо, что нам выпала честь быть его частью. Каждая разминка была удивительной. Надеюсь, еще увидимся.

Juan Pablo Vargas Tolozano:
- Одновременно фантастический и болезненный турнир, ибо другим фигуристкам (не ТЩК) нужно, как бы это сказать, улучшить свои карты и чем скорее, тем лучше.

Maureen Allison:
- Эти русские девушки не из этого мира. Поздравляю всех трех с завоеванием всего пьедестала на европейском первенстве. Жду не дождусь чемпионата мира.

Marc Duchesne:
- Русские фигуристки лучшие. Экспортируйте хоть некоторых в другие страны.
В России так много сильных девушек… и только три могут поехать на чемпионат мира. В Канаде мы можем приютить вторую тройку из их топ-6, lol.

Aleksandra Filipović:
- Честно говоря, после просмотра первенства России, думаю, многие страны были бы вне себя от счастья иметь даже тех, кто не попал в первую десятку.

Подписывайтесь на нас в ОК!

Календарь

Календарь