«Очень креативный игрок» - читатели L’Equipe о возвращающемся Головине

Александр Головин близок к возвращению в строй после травмы мышцы задней поверхности бедра, полученной во втором туре Лиги 1 (победа над «Метцем» со счетом 1:0), - вещает французский LEquipe.

Согласно последней информации, футболист российской сборной, проведший до сей поры за «Монако» 33 матча и забивший 5 голов, готов приступить к занятиям в общей группе и сможет отправиться с командой в «Лилль» в воскресенье, 6 декабря.


Вот как восприняли данную новость болельщики из Монако и французские любители футбола:

Groot:
- Художник!

Steph12lou:
- Ну наконец-то! Классный футболист, обладающий техникой и скоростью. Ему надо только немного усмирить свой пыл, и через год будет настоящим топом.

Sebatigoal3:
- Чувак не играл целых четыре месяца, при этом дела у команды идут хорошо… но теперь появляется новость, что он сыграет против «Лилля» - одного из сильнейших клубов в лиге, который, кстати, проповедует очень силовой футбол.

Devencce1:
- Он еще жив! А я думал, он уже куда-нибудь уехал… как это было с Тилемансом.

Philippe.comm:
- «Монако» всегда требуется не меньше трех месяцев, чтобы поставить игрока на ноги. Просто невероятно, насколько долго они лечат травмы футболистов.

Marcpalestri:
- Для такой травмы, которая у него была, надо порадоваться, что ему удалось вернуться так быстро.

Benjoh06:
- «Монако» не хватало умения Головина подержать мяч в центре. Не могу дождаться момента, когда вновь увижу Александра на поле.

Biancorosso:
- Очень креативный игрок. Жаль, что он был вынужден пропустить весь старт сезона.

Occho77:
- Я все же предпочитаю Татьяну (Головин – французская теннисистка русского происхождения, завершившая профессиональную карьеру в 2008-м году).