«Еще один великий чемпион из России»: читатели британского The Daily Mail о Данииле Медведеве

В воскресенье, в финале АО против Рафаэля Надаля россиянин после двух сетов вел в счете 2:0, но испанцу удалось отыграться и завоевать свой 21-й, рекордный титул «Большого шлема», - пишет британский таблоид The Daily Mail. Несмотря на то, что Даниил Медве

В воскресенье, в финале АО против Рафаэля Надаля Даниил Медведев после двух сетов вел в счете 2:0, но испанцу удалось отыграться и завоевать свой 21-й, рекордный титул Большого шлема, - пишет британский таблоид The Daily Mail.

Несмотря на то, что Даниил Медведев уступил в одном из самых эпических финалов в истории Australian Open, он попытался найти в этом позитивные моменты во время послематчевой пресс-конференции.

«Тяжело говорить после того, как ты провел на корте пять с половиной часов и в итоге проиграл, - сказал Медведев.

- Я был поражен [Надалем]. После матча спросил его: «Ты устал?», потому что это был безумный поединок. Пытался играть хорошо, но очень устал. Уровень борьбы был высочайшим».

Похвалив Надаля, 25-летний спортсмен поблагодарил тех, кто его поддерживал, а также пошутил, что «его жена во время просмотра наверняка разбила телевизор».

«Мои родители, если вы все еще смотрите. Я благодарю вас за поддержку и постараюсь сыграть лучше в следующий раз», - произнес Даниил.

Читатели сайта The Daily Mail тем временем дают оценки следующего содержания выступлению Медведева на турнире и его поведению на нем:

Moby:
– Еще один великий чемпион из России. Это не его вина, что зрители были против Даниила. Его страна произвела на свет великих людей, которые оставили след в истории нашей цивилизации.

Downunderreader:
– Угрюмый русский. Фу.

Rk9595:
– У него никаких манер. Стоял за спиной женщины из Федерации тенниса Австралии и бормотал «скучно, скучно, скучно» во время всего ее выступления!

sweethome:
- Медведев – очень грубый. Назвал судью котом, сказал, что у зрителей «низкий IQ» и, как вы заметили, бормотал, что ему «скучно» во время церемонии награждения. Сегодня он также жаловался на работу болбоев. Хотел, чтобы его снабжал мячами только тот, который стоял в центре. Ну и дива! А потом он расстраивается, что зрители его не поддерживают.

Anne977:
- Я думаю, что люди просто не хотят понимать тех, для кого английский - не родной. Полагаю, что очень трудно выражать свое недовольство на втором языке, особенно когда люди придираются к конкретным словам, которые вы используете.

ronnyrey94:
- Во время послематчевого интервью он выглядел очень обиженным на зрителей. Уверен, он обязательно станет многократным победителем турниров Большого шлема.

babadudu:
- Сегодня Медведев заслужил мое уважение. С таким уровнем игры он будет постоянно обыгрывать Зверева, Циципаса, Тима и других в ближайшие 10 лет.

SIMBA THE LYING KING:
- Фанаты вели себя отвратительно по отношению к нему. Ужасно.

Daveknowsbest21:
- Даниил сегодня отлично выступил. Cтал частью потрясающего матча. Надеюсь, он подумает о том, что произошло и поймет, что ему не нужно дразнить болельщиков во время турнира. Он фантастический игрок, за которым мы будем с удовольствием наблюдать в дальнейшем. Медведев выиграет много турниров в ближайшем будущем. Причем его игра разнообразна и смотреть его матчи - одно удовольствие!
Еще по теме: