«Нытик с менталитетом ребенка!»: читатели чилийского Emol о жалобах Медведева после поражения в финале

В минувшее воскресение Даниил Медведев, уверенно лидируя по итогам двух первых сетов, уступил победу Рафаэлю Надалю в финале Australian Open. По ходу всего турнира у россиянина не ладилось с местной публикой. В итоге на пресс-конференции Медведев выступил

В минувшее воскресение Даниил Медведев, уверенно лидируя по итогам двух первых сетов, уступил победу Рафаэлю Надалю в финале Australian Open.

По ходу всего турнира у россиянина не ладилось с местной публикой. В итоге на пресс-конференции Медведев выступил с трогательным монологом, в котором предположил, что зрители относятся к нему предвзято из-за национальности и заключил, что после такого «ребенок в нем перестал мечтать», – сообщает испанское издание Emol.

Кроме того, российский теннисист заявил, что теперь он не уверен, захочет ли продолжать карьеру после 30 лет, учитывая то, как неуважительно к нему относятся болельщики.



Вот как комментируют откровенную речь Медведева и в целом его выступление на турнире читатели издания:

Juan Carlos Soto Jara:
- Холодные и банальные слова! Мог ли теннисист с менталитетом ребенка выиграть финал у одного из величайших теннисистов всех времен? 

Gonzalo Pereiro:
- Медведеву надо бы сменить спортивного психолога.

Scandar Freeman:
- Нытик! Слабак!

Aldo Sepulveda Narvaez:
- Медведев будет совершенствоваться и, скорее всего, удача улыбнется ему в следующий раз. Тогда исполнятся все его мечты.

Oscar Alonso Del Campo Salazar:
- Из-за русофобии, которая является частью западной пропаганды, ему приходится тщательно подбирать слова. Хотя, хорошо быть эмоционально богатым.

German Soto:
- Он думал, что выиграет…Надаль преподал ему урок. Но, в любом случае, то, когда он станет первой ракеткой мира - это лишь вопрос времени!

Fernando Navarro:
- Крутой теннисист, но как человек - не очень. Он должен понять, что является примером для детей, и эти вещи, которые он позволяет с судьями, - ужасны. Это дает нам понять, что теннисист с таким огромным потенциалом может не взлететь, если не изменится. Я и не ожидал, что после того, как он себя вел, люди его будут поддерживать, так же как Надаля, который является его абсолютной противоположностью.  

Marco Roldan:
- Поражение заставило его вернуться в детство. Lol

Josias Toledo Aquino:
- Нет, ребенок продолжает в тебе жить! По твои речам заметно, что ты инфантилен и плаксив. Тебе платят миллионы за то, что ты бьешь ракеткой по мячику, не беси меня! Ребенок в тебе умрет, когда ты будешь работать от зари до зари за мизерную зарплату без возможности видеть свою семью.

Jose SC Fenomenoide:
- Мы наблюдали спектакль, в котором, как всегда, был злодей и положительный герой. К сожалению, Медведев, жалуясь на все подряд, сыграл отрицательного.

Fabian Navarrete:
- Выходил ли из него ребенок, когда он на глазах всего мира оскорблял судью, у которого есть семья и который не получает такие миллионы?

Pancho Rojas:
- Отличный теннисист! Но с кучей ерунды в голове!

JKlock:
- Профессиональный игрок такого класса не должен плакаться на публику. Слабак этот русский.

QUESO PARMESANO RICOLINI:
- Что происходит с этим нюней?