«Сверхчеловеческий уровень»: реакции иностранцев в YouTube на двойной триумф Рублева в Марселе

В воскресенье <b>Андрей Рублев</b> сломил сопротивление Феликса Оже-Альяссима в финале турнира Open 13 Provence в Марселе – 7:5, 7:6 – и взял свой первый трофей в одиночном разряде, начиная с марта 2021 года, - пишет англоязычная версия официального сайта

В воскресенье Андрей Рублев сломил сопротивление Феликса Оже-Альяссима в финале турнира Open 13 Provence в Марселе – 7:5, 7:6 – и взял свой первый трофей в одиночном разряде, начиная с марта 2021 года, - пишет англоязычная версия официального сайта ATPT our.

Этот чемпионский титул стал для Рублева девятым за время его карьеры. В решающих поединках на хардовых кортах в закрытых помещениях он одержал 5 побед и ни разу не проиграл.

В финальном поединке Рублев продемонстрировал впечатляющую психологическую устойчивость. В первом сете россиянин отыграл брейк, а во второй партии не сломался, после того как позволил сопернику взять подачу при счете 5:4 в свою пользу.

При помощи данной виктории Рублев довел преимущество в личных встречах с Оже-Альяссимом до 3:1, и взял реванш за поражение от канадца в полуфинале турнира в Роттердаме на прошлой неделе.

Интересно, что позже в этот же день Рублев выиграл и финал турнира в парном разряде, вместе с украинцем Денисом Молчановым.

Предлагаем взглянуть, как отреагировали на победу Рублева над Оже-Альяссимом зарубежные любители тенниса из числа пользователей YouTube, оставлявшие комментарии под видео хайлайтов финала в одиночном разряде (не остался без внимания при этом и его триумф в паре):

640:
- И Оже-Альяссим, и Рублев играют в схожей манере. Ключевым моментом было исполнение ими в данной встрече бэкхенда по линии, который на этот раз у Андрея получался лучше.

Zen:
- Рублев напоминал на этом турнире версию самого себя образца 2020 года. Счастлив, что ему удалось вновь набрать свою лучшую форму. Стоит надеяться, ему удастся ее сохранить.  

DaBassBoss:
- Эти победы – именно то, что требовалось Рублеву. В последнее время он немного не оправдывал ожидания, поэтому приятно видеть, что ему наконец-то удалось пройти весь путь до конца и в решающей встрече оставить не у дел Оже-Альяссима, который проводит потрясающий сезон.

Richydragonball:
- Как же я рад за Рублева! Парень берет свой первый титул в 2022-м!

Romanieo:
- Полностью заслуженный успех Рублева. Ему надо отдать должное.

Augustin:
- ФОА выглядел сегодня неуверенно при подаче. Набрал мало очков после того, как у него не проходила первая попытка. Перед Рублевым тем не менее в любом случае надо снять шляпу при том, как стабилен он был на протяжении всего поединка и какие мощные удары наносил.

Hg82met:
- Рублев выигрывает и одиночный, и парный турнир в один день. Сверхчеловеческий уровень.

ShockWave ZERO:
- Да, это действительно редкое достижение в мужском теннисе. Последний раз я видел нечто подобное в исполнении Фелисиано Лопеса на Queen’s.