«Это не может обнадеживать»: реакции читателей RMNB на свежую информацию о травме Овечкина


На следующее утро после совершенно беззубого выступления «Кэпиталз» в поединке против «Нью-Йорк Айлендерс» (в котором «Вашингтон потерпел поражение со счетом 1:4), главный тренер клуба Питер Лавиолетт принял участие в утреннем шоу The Sport Junkies.

Коуч поделился своими мыслями по поводу удручающей игры команды в проигранном матче, порассуждал о нестабильном выступлении вратарей, а также поделился некоторой информацией насчет травмы нижней части тела Александра Овечкина.

В данном отношении Лавиолетт заявил, что Ови «не сыграл бы во вторник, даже если бы в этот день команда проводила поединок в рамках плей-офф».

На вопрос о том, будет ли готов россиянин к первому матчу розыгрыша Кубка Стэнли, коуч однозначного ответа дать не смог: «Я надеюсь, но не могу быть уверенным»

Ранее, однако, Питер сообщал, что Ови вернется в строй «со дня на день» …

Напомним, что капитан «Вашингтона» получил травму, врезавшись в борт в воскресном матче против «Торонто», после того как споткнулся о клюшку вратаря Эрика Кельгрена.

Видео инцидента

Столичные болельщики следующим образом отреагировали на свежую информацию о состоянии Великой восьмерки:

OviJrStan:
- Это не может обнадеживать.

Steve:
- Такие вводные, понятное дело, не придают мне уверенности в том, что Овечкин будет на льду на старте плей-офф, или в том, что он будет чувствовать себя комфортно, если все-таки выйдет на площадку. Похоже на то, что, даже когда Ови начнет играть, первое время он постарается избегать контактов.

Barry Puckoffen:
- Очевидно, Лавиолетт уклоняется от ответа. И его можно понять. Таким образом, никто из нас не узнает, когда вернется Овечкин, пока мы по факту вновь не увидим его на льду.

GreenspanDan:
- Что ж, похоже, он уже точно пропустит 81-й и 82-й матч регулярного сезона. Думаю при этом, что Лавс и не лукавит, когда говорит, будто точно не знает, вернется ли Ови к старту плей-офф. Лично я бы расценил его шансы как 75%.

Derek Johnson:
- Учитывая то, что плей-офф уже совсем за углом, а Овечкин и так добрался до отметки в 50 заброшенных шайб, я не буду беспокоиться, если он пропустит оставшуюся часть «регулярки».

Krazy Krystal Koons:
- При условии, что у него растяжение плечевых связок (а все выглядит именно так), ему потребуется как минимум 2 недели, чтобы они пришли в порядок. Да, сейчас все окутано тайной, но таково мое предположение.

Еще по теме:

«К Овечкину неприменима общая логика»: The Washington Post уверен в скором возвращении россиянина на лед