Англоязычные пользователи YouTube о приходящем в себя Медведеве: его техника – произведение искусства

Даниил Медведев за 1:21 без особых проблем разобрался с 40-й ракеткой мира, испанцем Альберто Рамосом в 1/16 финала Astana Open в Казахстане с призовым фондом в $1 миллион 900 тысяч – 6:3, 6:1.



Столь уверенная победа послужила обнадеживающим звоночком для поклонников российского теннисиста после неудачного выступления на US Open и сенсационного поражения от 37-летнего Стэна Вавринки на турнире во французском Меце.

Приводим вашему вниманию реакции зарубежных любителей тенниса на успех Медведева в противостоянии с Рамосом (переводились комментарии пользователей YouTube):

MAYANK:
- А я уже начал было думать, что Медведев совсем разучился побеждать.

armendariz osvaldo:
- Даниил – чемпион!

Edmond White:
- Техника Медведева – это произведение искусства. Живописный шедевр. Чем-то напоминает мне то, какое мастерство демонстрировал Зидан в футболе. Уникальный, агрессивный стиль, которому не выучишься в любой теннисной академии. Видно, что он вкладывает в удары свою душу.

Lennart Bijkerk:
- Заметил, что Даниил все более эмоционально празднует выигранные очки после хорошо спланированных атак. Думаю, что это хороший знак.

120 Yards:
- Ох, как же я рад видеть, что Мед приходит в себя!

Smartkid2387:
- По правде говоря, я уже о нем и подзабыл. Lol. Кажется, в этом сезоне его почти не видно.

Hector Claudio:
- Не знаю… как по мне, то, несмотря на неудачи, то и дело преследующие его в последнее время, Даниил Медведев все равно продолжает оставаться самым сильным игроком нового поколения.

manohar man:
- Полностью согласен. Опережает всех с запасом. Причем, как по мне, то он и от представителей Большой тройки недалеко ушел, если посмотреть его матчи против Надаля и Джоковича…

Mir Muzahiduzzaman:
- Медведев вернулся! Ребята, ну вы ведь все на самом деле осознаете, что он лучше Алькараса и этого неудачника Рууда. Настоящий номер 1! Вперед, Медди!

Следующим соперником Даниила в Астане будет финский теннисист Эмиль Руусувуори, в первом круге сломивший сопротивление швейцарца Марка-Андреа Хуслера. Медведев посеян на турнире под вторым общим номером. Первой номер получил Карлос Алькарас, который, впрочем, участие в Astana Open уже завершил, неожиданно проиграв в 1/16 финала Давиду Гоффену.

Напомним, что по итогам состоявшегося в конце августа – начале сентября Открытого чемпионата США, Медведев утратил первое место в рейтинге ATP и теперь занимает в нем лишь четвертую строчку.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right