Итальянцы хвалят Черышева после проигранной «Венецией» «Бари» встречи: для Серии B – как с другой планеты

Из рук вон плохо складываются дела в итальянской Серии B для «Венеции». В субботу команда Ивана Яворчича потерпела четвертое поражение в восьми матчах и откатилась на 16-е место в турнирной таблице из 20. На этот раз «оранжево-черно-зеленые» спасовали на домашнем «Пьерлуиджи Пенцо» перед «Бари» - 1:2.

После мяча в исполнении 38-летнего форварда гостей Мирко Антенуччи на 46-й минуте «Венеция» отыгралась на 70-й усилиями Пьетро Чеккарони, однако спустя еще чуть более 10 минут рефери назначил пенальти в ворота хозяев, и марокканец Валид Чеддира установил окончательный счет на табло.



Одним из светлых пятен в игре «Венеции» в этот день стало выступление российского легионера Дениса Черышева, в начале второго тайма заменившего Андрию Новаковича. На это в том числе указали итальянские болельщики на страницах Facebook и Twitter:

@Manuelboss84:
- Черышев для Серии B – как с другой планеты.

@ClaudioR_:
- Неудивительно. Он ведь за мадридский «Реал» играл.

@Gazzismo:
- Что делает Черышев на лавке? Парень каждый раз меняет картину, когда появляется на поле.

@Manuelboss84:
- Просто для схемы 3-5-2, которую использует тренер «Венеции», его игровые качества подходят не слишком.

@_Pgianluca:
- Очень сильный футболист.

@CampioneOmaggio:
- Ага. Только, к сожаленью, подверженный травмам и проблемам с психологией.

Carlo Canton:
- Тренер, неспособный добиться успехов, имея в составе таких классных игроков, как Кюизанс, Похьянпало и Черышев, не заслуживает работать в нашем клубе.

Денис Черышев перешел в «Венецию» 31 августа на правах свободного агента. Предыдущим его местом работы являлась испанская «Валенсия», за которую он провел 122 матча и забил 11 голов. В Италии Черышев в четырех поединках записал на свой счет 2 забитых мяча и одну результативную передачу.

Согласно данным Transfermarkt, рыночная стоимость 31-летнего российского футболиста составляет на данный момент €1.8 миллиона.


Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right