Американцы о Капризове после третьего дубля в сезоне: чистое совершенство!

Кирилл Капризов нанес 9 бросков по воротам и забил 2 гола в большинстве в победном для «Миннесоты» поединке против «Анахайм Дакс» - 4:1.



Таким образом, российский форвард быстро оправился от курьезного инцидента, произошедшего в прошлом матче «Уайлд», когда россиянин не сдержал эмоций и ударил клюшкой Дрю Даути, схлопотав тем самым матч-штраф.

В поединке с «Анахаймом» он сконцентрировался на том, что получается у него лучшего всего – на голах в ворота соперников. Сперва Капризов во втором периоде выровнял равновесие на табло, а потом, в третьей двадцатиминутке, сделал счет в матче 3:1.



Вот как отреагировали на его третий дубль в сезоне американские любители хоккея (переводились комментарии посетителей посвященной «Уайлд» ветки англоязычного форума HFBoards):

Digitalbooya:
- Бог ты мой, насколько же здорово он умеет забивать голы.

Soldier13Fox:
- Ох, Кап, какой ты все-таки красавчик!

Ovechkid08:
- Связка Болди – Капризов у нас в большинстве слишком хороша, чтобы быть правдой.

AKL:
- Все это, безусловно, довольно круто. То, как он завершает атаки – чистое совершенство!

NHL1674:
- Не хочу, конечно, занудствовать, но способен ли кто-то еще забивать голы у нас в команде кроме Капризова? То, что Кирилл великолепен, нам уже и без того известно. 

AKL:
- Мне часто бросается в глаза, что все игроки «Уайлд» просто стоят на месте и не открываются, когда Капризов ищет варианты для того, дабы сделать передачу.

NHL1674:
- Я даже не могу представить, что было бы с нашей командой без Капризова. Этот чувак очень, очень голоден.

KaprizovSaveUs:
- И Кирилл вытаскивает тем самым нас из ямы, в которой мы оказались на старте сезона... я знал, что мы вернемся. Это будет наш год! Жаль только, что Капризов, по всей видимости, ненавидит хет-трики оформлять. Lol. Пожалуйста, не останавливайся впредь на двух голах!

AKL:
- Думаю, при желании у него бы хет-триков уже было много. Просто он слишком хорошо воспитан, чтобы вот так унижать своих соперников.

Всего на счету у 25-летнего нападающего в 13 играх текущей кампании 10 голов, 15 результативных баллов (9 из них он набрал в большинстве), 55 бросков по воротам, 12 силовых приема и 13 минут штрафа при показателе полезности «-6».

В составе «Анахайма» свое четвертое очко (1+4) в нынешнем сезоне набрал в этом матче Дмитрий Куликов. На 14-й минуте второго периода он выступил в роли одного из ассистентов для Павола Регенды.


Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right