Вашингтонские болельщики об Овечкине после гола в ворота «Оттавы»: Ови абсолютно неподражаем!

Александр Овечкин записал на свой счет одну заброшенную шайбу в матче, в котором «Вашингтон» проиграл в четверг «Оттаве» со счетом 3:4 (ОТ).



В начале второго периода Ови вырвался на рандеву с Кэмом Тэлботом и открыл счет в матче, отправив шайбу ему между щитков. Этот гол стал для Овечкина 23-м в сезоне. В 38 поединках он в общей сложности набрал 42 очка.



Вот что нашлось сказать о Великой восьмерке после этого взятия ворот у вашингтонских болельщиков на посвященной «Кэпиталз» ветке англоязычного форума HFBoards и в Reddit:

Twabby:
- Окей, мы уступили. Но хотя бы Ови забил! Это плюс.

Ubongo:
- Прямо в домик!

Mark_dink:
- Ах капитан, наш капитан!

Bacchist:
- Должен признать, мне даже особо не важно, выигрываем мы или проигрываем. Главное, чтобы забивал Овечкин.

FunImprovements166:
- Погодите-ка… что-то я запутался. Ведь мне говорили, что Ови теперь способен поражать только пустые ворота. Получается, это не так?

Shit_fuck_art:
- Когда они тебе это говорили, они просто умолчали, что выходы Овечкина 1 на 1 с вратарем – это сродни выходу на пустую рамку.

Hivemind:
- Ови абсолютно неподражаем.

RedRocking:
- Вот это я понимаю! Очень хитрый получился бросок.

YippieKaey:
- Иметь в команде такого парня, как Ови, который способен забить гол в любое время и из любой позиции – очень полезно в матчах вроде этого, когда твоя команда играет откровенно отстойно.

Devil Dancer:
- Согласен. Вот на кого всем надо равняться.

Peeri:
- При всем при этом надо сказать, что в овертаймах, в формате 3 на 3, он больше не смотрится здорово… конечно, если только на бросок в касание постоянно не пробовать там его выводить.

Всего в карьере у Овечкина теперь 803 заброшенных шайбы. До лидера списка лучших снайперов в истории НХЛ Уэйна Гретцки (894) остается 91 взятие ворот.

Не ушел с площадки без забитого гола в этот вечер и Евгений Кузнецов. 30-летний уроженец Челябинска отметился эффектной шайбой на 16-й минуте второго периода, однако впечатления от нее оказались смазанными из-за двух глупых оплошностей в концовке заключительной трети и в овертайме.



Дмитрий Орлов провел на льду 27:47 – больше всех в составе «Кэпиталз». Встречу он закончил при этом с показателем полезности «-1».

Игровое время Александра Алексеева, в свою очередь, составило 12:50. Он применил 1 силовой прием и сделал 3 блокшота.

Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right