3000 р.

Ньюйоркцы о Панарине после шести голов в двух матчах: теперь наши соперники в большой опасности

Артемий Панарин нанес 4 броска по воротам, забил 2 гола и приплюсовал к ним 1 ассист в поединке, в котором «Нью-Йорк Рейнджерс» разобрались в среду с «Ванкувер Кэнакс» со счетом 6:4.

Российский нападающий дважды отличился в первом периоде.

А затем также записал на свой счет 1 ассистентский балл в случае с шайбой Мики Зибанежада, заброшенной в пустые ворота (стоит отметить, что в той ситуации Артемий упустил отличный шанс оформить хет-трик).

Таким образом, в двух последних матчах уроженец Коркино поразил ворота соперников 6 (!) раз.

С комментариями нью-йоркских болельщиков по поводу всплеска результативности Панарина можно ознакомиться ниже:

DuhmetreE:
- Что ж, если последние игры – доказательство того, что Панарин образца 2020 года вернулся – наши соперники по лиге в большой опасности.

Laffybomb:
- Ура! Панарин продолжает бросать по воротам! Ну разве не круто?!

ReddestRum:
- «Давайте его обменяем», - говорили они.

Machinehead:
- Хлебушек слишком много пытался тащить команду в одиночку в этом году, из-за чего навлекал на себя проблемы. Мне больше по душе, когда его вот так, к в этих двух играх, находят открытым на острие партнеры по команде.

TheMagicRat:

CLW:
- Бедолаге Шилову (латвийский голкипер «Кэнакс», прим. – Ред.) в первом же матче в НХЛ выпало встретиться с Панариным. Lol.

Will1066:
- Тарасенко разжег огонь под задом у Панарина, просто находясь с ним на одной лавке (c того момента, как Владимир был обменян в «Рейнджерс», Артемий в трех играх отметился девятью результативными действиями (6+3), прим. – Ред.)

Machinehead:
- Любопытный факт: к окончанию сезона уже больше половины от общего числа очков Панарина в НХЛ будут набраны в форме «Рейнджерс». (На данный момент соотношение – 320 vs 311, прим. – Ред.).
Парень имеет реальный шанс добраться до отметки в 1000 результативных баллов, если в его игре в ближайшие годы не наступит серьезный спад, и около 700 из них он зарегистрирует, выступая за «синерубашечников».
Это будет довольно редкое достижение в нашей истории (лишь 4 хоккеиста за время существования клуба набирали в его составе больше 700 очков, прим. – Ред.).

В общей сложности в 54 играх текущей кампании 31-летний форвард положил в копилку 18 шайб и 62 балла. Его показатель полезности на данный момент составляет «+3».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 21.05.2024 Manshtein 1
  • 18.05.2024 Wynd 2
  • 13.05.2024 Stilet108 2