3000 р.

Нью-йоркские болельщики о куражащемся в НХЛ Панарине: лучшее приобретение «Рейнджерс» за последние 30 лет

Совершенно потрясающий ход набрал в последнее время в Национальной хоккейной лиге Артемий Панарин. В пятницу российский форвард зарегистрировал 2 очередных результативных балла (0+2) в выигранном «Рейнджерс» поединке против «Эдмонтона» - 5:4 (Бул).

Тем самым он набирает очки уже в шести матчах кряду. За данный отрезок он положил их в копилку 14 (!) (6+10).

Любопытное обсуждение вокруг российской суперзвезды ведется тем временем на страничке посвященного «Рейнджерс» сайта Blueshirt Banter:

Belpower:
- Лучшее приобретение «Рейнджерс» за последние 30 лет.

Steve67:
- Так и есть. Немногие игроки в этой лиге способны в среднем набирать не меньше одного очка за игру даже в тех сезонах, на протяжении большей части которых в их игре наблюдается спад.

Ttype89:
- И выступая при этом в одной связке с очень средними партнерами по звену.

NYR_03:
- Панарин – самый талантливый хоккеист в этой команде. Он нужен «Рейнджерс» как воздух.

Chip23:
- Панарин – это самый талантливый хоккеист атакующей линии в этой команде. И нет, без него клуб вполне мог бы обойтись.

Salvatorio:
- А тебе не кажется интересным, что даже при том, будто в защите он действует не лучшим образом, его показатель полезности за время карьеры в НХЛ составляет «+137»?! Да, первая половина сезона у Панарина не задалась, поэтому в текущей кампании у него по «+/-» пока всего лишь «+3», и да, он допускал в этом сезоне много потерь, однако в последнее время дела у него, вроде как, налаживаются во всех отношениях. Сейчас мы этих ошибок в его игре уже не видим, ну и в целом преимущества, безусловно, в случае с ним перевешивают недостатки. Уверен, на финише сезона у него будет около 100 очков. Может даже и больше, если он до окончания первенства продолжит разрывать лигу так, как делает это на данный момент. Панарин регулярно входит в топ-10-20 бомбардиров НХЛ. Такие игроки не появляются у тебя в команде просто так. Заполучить их непросто. Так что «Рейнджерс», конечно, сильнее с Панариным в составе, чем без него, хотя я и вполне понимаю тех, кого он иногда бесит. Да что уж там, мне он своими действиями тоже порой неслабо действует на нервы...

Всего в текущей кампании Хлебушек записал на свой счет 64 очка (18+46) в 55 встречах. Лучшим же результатом Артемия за время выступлений в НХЛ являются 96 результативных баллов (22+74) в прошлой кампании.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 14.04.2024 Manshtein 1
  • 13.04.2024 Zhen Astr 1