Бокс
02.08.2017

Вид этого анализа Проводникова повергает в шок

Вид этого анализа Проводникова повергает в шок

После 12 изнурительных раундов против аргентинского боксера Лукаса Матиссе, в которых он хорошенько получил на орехи, бывший чемпион по версии WBO Руслан Проводников сдавал обязательный анализ мочи, - рассказывает корреспондент «Sport Bible» Джек Кенмэйр.

В результате в Instagram появился пост, который шокировал Интернет.

Проводников, в конечном счете, уступил в этом бою. Матиссе победил за счет судейского решения, и вы можете отчетливо видеть, что 33-летнему боксеру пришлось совсем не сладко во время и после поединка.

Вот брутальный обзор встречи между Лукасом Матиссе и Русланом Проводниковым в Нью-Йорке.


После нескольких ударов по почкам и пропуску нескольких мощнейших ударов в туловище, анализ россиянина не выглядел, как повседневная, желтая моча.

Вы можете видеть ужасающий анализ мочи Проводникова в следующем посте Instagram:

«Я хочу извиниться перед всеми моими болельщиками! - написал Проводников в подписи. – Я проиграл сегодня. Но мне показалось, что я мог выиграть. Я почти подловил его, но бой закончился так, как закончился. Отдаю дань уважения Лукасу. Сегодня он выступил лучше. Это второй случай в моей карьере, когда после боя у меня черная моча. Первый раз был после поединка против Тима Брэдли. Надеюсь, сегодня все увидели то, что ожидали от этого боя».


Как вы можете отчетливо видеть, моча наполнена кровью (рабдомиолиз), и это является демонстрацией того, насколько огромный вред может причинять бокс вашему телу.

Суммируя то, насколько жестоким оказался этот поединок, можно отметить, что Матиссе во время боя сломал свою правую руку.


Теперь вы можете видеть, почему бывший чемпион по версии WBO Руслан Проводников носит прозвище «Сибирский Рокки» у себя на родине.

Его неоднозначную победу над Тимом Брэдли в 2013-м году назвали «Поединком 2013-го года» в журнале «Ring», а его 25 викторий при 5 поражениях, вне всякого сомнения, являются впечатляющим показателем.

Свой предыдущий бой он проводил в июне 2016-го года против Джона Молины-младшего, который выиграл у россиянина в 12 раундах.

Источник: www.sportbible.com
0 0