В то время как Трамп угрожает северокорейцам, Путин спокойно позирует с борцами

Источник: www.dailystar.co.uk
В то время как Трамп угрожает северокорейцам, Путин спокойно позирует с борцами

В то время как его коллега из США Дональд Трамп угрожает северокорейскому тирану Ким Чен Ыну «огнем и яростью» из-за его бряцанья оружием, российский лидер выглядит расслабленным, позируя на фотокамеры с профессиональными борцами, - рассказывает корреспондент британской «Daily Star» Том Тауэрс.

Во время турнира, который проводился на черноморском курорте в Сочи, профессиональные борцы из России противостояли спортсменам со всего мира в 10 поединках.

Путин наградил 29-летнего российского борца Вячеслава Василевского, который победил 36-летнего Луиса Серхио Мело в главном событий до 84 кг.

Российский лидер был запечатлен рука об руку со многими бойцами, а также в центре общего фото с реслерами.



Путин отметил: «Сегодня мы увидели крутых парней. Они продемонстрировали то, за что мы любим боевые искусства – различные техники, отличные броски, но, что более важно, они продемонстрировали храбрость и отвагу.

Он посетил этот турнир вместе со звездами российского хоккея и Премьер-министром Дмитрием Медведевым.


Российский лидер делает все возможное, чтобы отвлечься от мыслей об ухудшающихся отношениях с США и возрастающем напряжении вокруг Северной Кореи, - предполагает Тауэрс.

Несколько дней назад в сети появились фотографии и видео с Путиным на кемпинге.

Российский авторитарный правитель был запечатлен без рубашки во время ловли рыбы. Помимо этого, он занимался дайвингом и готовил еду на костре.


Он, также провел два часа, пытаясь словить гигантскую щуку в одном из озер Республики Тыва, находясь в костюме для ныряния и с гарпуном в руках.


А США, тем временем, отправили на остров Гуам свой самый смертоносный самолет после того, как Северная Корея заявила о планах по нанесению ядерного удара по базе.

Два бомбардировщика B-1 и два истребителя F-15 были мобилизованы и отправлены на остров в Тихом океане.

Остров находится в прямой зоне досягаемости ядерных ракет Ким Чен Ына. Обе его новейшие баллистические ракеты способны вполне способны ударить по острову.