Футбол
15.08.2017

"Роме" не нужен Промес! Или Махрез, или никого!"

Издание "Chiesa Di Totti" опубликовало саммари из новостей различных итальянских изданий, посвящённых возможному переходу лидера московского "Спартака" Куинси Промеса в столичную "Рому".

Ранее сообщалось, что итальянская "Рома" сделала 35-миллионное предложение английскому "Лестер Сити" о покупке хавбека Рияда Махреза. И если до 15 августа британский клуб не согласится на трансфер, то "Рома" сконцентрируется на альтернативной цели - хавбеке московского "Спартака" Куинси Промесе.

В текущем сезоне Промес провёл 6 матчей чемпионата России, отметившись 4 голами и 1 результативной передачей.


В комментариях к данной статье разгорелась дискуссия иностранных поклонников футбола:

capitano:

- По игре Промеса видно, что рабочая нога у него правая. Как по мне, если нам и нужен вингер со смещениями в центр, лучше взять Зиеша.

roma1020:

- По теме вингеров - я за подписание Берарди! Он итальянец, знает нашу лигу, тренеров, тактику и ещё на 2-3 года моложе Промеса. Надеюсь, что он будет ещё и дешевле.

Antonino:

- Так или иначе, Промес и Зиеш не будут нашей целью номер 1! "Рома" нацелилась на Махреза!

Giannini10:

- Пускай берут Махреза или не берут никого! Единственное, Промес поможет нам сэкономить, а деньги понадобятся в январе, когда мы, видимо, снова будем менять тренера.

y0Ud0NTkN0W:

- Этот Куинси Промес ещё и рэпер кстати!

Dr. Walter:

- Я уже давно хочу, чтобы "Рома" подписала Промеса! Если не Махрез, так пускай будет Промес!

elmi:

- Хватит уже ваших обещалок! (игра слов - по английски обещания promises, что созвучно английскому написанию фамилии Promes)

Источник: www.chiesaditotti.com
0 0