Футбол
15.08.2017

"Роме" не нужен Промес! Или Махрез, или никого!"

"Роме" не нужен Промес! Или Махрез, или никого!"

Издание "Chiesa Di Totti" опубликовало саммари из новостей различных итальянских изданий, посвящённых возможному переходу лидера московского "Спартака" Куинси Промеса в столичную "Рому".

Ранее сообщалось, что итальянская "Рома" сделала 35-миллионное предложение английскому "Лестер Сити" о покупке хавбека Рияда Махреза. И если до 15 августа британский клуб не согласится на трансфер, то "Рома" сконцентрируется на альтернативной цели - хавбеке московского "Спартака" Куинси Промесе.

В текущем сезоне Промес провёл 6 матчей чемпионата России, отметившись 4 голами и 1 результативной передачей.


В комментариях к данной статье разгорелась дискуссия иностранных поклонников футбола:

capitano:

- По игре Промеса видно, что рабочая нога у него правая. Как по мне, если нам и нужен вингер со смещениями в центр, лучше взять Зиеша.

roma1020:

- По теме вингеров - я за подписание Берарди! Он итальянец, знает нашу лигу, тренеров, тактику и ещё на 2-3 года моложе Промеса. Надеюсь, что он будет ещё и дешевле.

Antonino:

- Так или иначе, Промес и Зиеш не будут нашей целью номер 1! "Рома" нацелилась на Махреза!

Giannini10:

- Пускай берут Махреза или не берут никого! Единственное, Промес поможет нам сэкономить, а деньги понадобятся в январе, когда мы, видимо, снова будем менять тренера.

y0Ud0NTkN0W:

- Этот Куинси Промес ещё и рэпер кстати!

Dr. Walter:

- Я уже давно хочу, чтобы "Рома" подписала Промеса! Если не Махрез, так пускай будет Промес!

elmi:

- Хватит уже ваших обещалок! (игра слов - по английски обещания promises, что созвучно английскому написанию фамилии Promes)

Источник: www.chiesaditotti.com
0 0