Смешанныеединоборства
27.09.2017

Дебютант UFC Забит Магомедшарипов – конвейер по производству зрелищных моментов

Этот парень Забит Магомедшарипов дебютировал в UFC (во время последнего события в Роттердаме) поединком против Майка Сантьяго и отвлек на себя все внимание общественности, - пишет Джастин Голайтли из «BJPenn».

Конечно, это был лишь третий бой вечера, и впоследствии нас ожидало еще множество зрелищных эпизодов, но, думаю, вы согласитесь с нами после просмотра этих обзорных видео в том, что этот Забит – настоящий псих.

Глава 1: Удар на публику

ВИДЕО 1

ВИДЕО 2

Удар в туловище, хук слева, удар в прыжке с разворота и затем удар на публику? Никто в мире не делает такую серию комбинаций. Если вас не впечатлил этот эпизод, значит вам, наверное, стоит перестать читать эту статью прямо сейчас, потому что дальше этот материал наполнится абсолютным восхищением в отношении Магомедшарипова.

Глава 2: Еще больше сумасшедших комбо

ВИДЕО 1

ВИДЕО 2

Если вы можете узнать что-то из просмотра боев Забита, так это то, что он никогда не стоит на месте. Кажется, Забит может ударить вас чем-угодно и из какого-угодно положения. Даже сверху. Вас всегда преследует опасность.

Это, несомненно, тот боец полулегкого веса, на которого всем вам стоит обратить свое внимание. По ходу боя он не только продемонстрировал все эти дикие технические приемы, но и довел бой против Сантьяго до победы при помощи редкого удушающего приема. Эта победа стала для Магомедшарипова уже 9-й кряду. В 8 случаях он заканчивал поединки досрочно. Что до его следующего боя – он вызвал на него Артема Лобова. Ожидается, что «Русский молот» будет драться против Андре Фили в поединке UFC в Гданьске, но это будет лишь 21-го октября, так что у Забита и Лобова еще будет достаточно времени, чтобы обсудить возможность такой встречи

Запомните это имя – Забит Магомедшарипов… если сможете.


Источник: www.bjpenn.com
0 1
Загрузка...