Футбол
27.09.2017

Когда Слуцкий добьется стабильности, «Халл» станет опасным соперником

«Халл Сити» предстоит проделать много работы в предстоящие несколько недель, если клуб хочет считаться кандидатом на повышение, - рассуждает Адам Симеони из «Football League World».

Превосходный дебют, когда «Халл» набрал одно очко в гостях у «Астон Виллы», обнадежил болельщиков клуба, а последующее избиение «Бертон Альбиона» со счетом 4-1 заверило фанов «Тигров» в том, что их команда будет сражаться за повышение в нынешнем сезоне.

В следующих же двух встречах клуб потерпел два кряду поражения, а также был выбит из розыгрыша Кубка Футбольной лиги, что, несомненно, опустило фанатов на землю.

Тем не менее, дружина Леонида Слуцкого вселила больше надежд в болельщиков еще одним разгромом. Не повезло «Болтону», который попал под горячую руку «Тигров» перед международным перерывом.

Да, как только показалось, что клуб вновь начал возвращаться в нужную колею, история повторилась вновь, и за этой впечатляющей викторией последовало чудовищное поражение от «Дерби» со счетом 0-5 на «Прайд Парк».

В клубе нет стабильности, и именно об этом нужно позаботиться Слуцкому очень быстро.

Последние дни трансферного окна оказались успешными для «Халла». Клуб заполучил усиление в лице Хона Тораля, Нухи Дико и Джексона Ирвина, пришедших на смену убывшим из клуба и травмированным.

Собранный состав выглядит многообещающе, и когда у российского менеджера получится настроить своих игроков на нужную волну, «Халл» должен начать показывать приличный футбол.

Дико будет забивать голы, Тораль и Ирвин также внесут свою лепту, а молодая линия защиты клуба будет вынуждена матереть очень быстро.

Стабильность будет играть ключевую роль для клуба, и когда парням Слуцкого удастся ее добиться, «Халл» может стать опасным соперником.

Источник: footballleagueworld.co.uk
0 0