Футбол
27.09.2017

«Спартак» может оказаться чрезвычайно коварным соперником в группе ЛЧ

«Спартак» может оказаться чрезвычайно коварным соперником в группе ЛЧ

Индийский англоязычный сайт «Sportskeeda» в преддверии старта группы «E» Лиги чемпионов проанализировал сильные и слабые стороны команд, выступающих в данном квартете.

Вот, в частности, что журналист Ашвин Ханагуду написал о московском «Спартаке»:

«Спартак» Москва

Будучи самым успешным российским клубом, московский «Спартак» будет надеяться на то, что в Лиге чемпионов ему удастся выступить лучше, чем пока получается в чемпионате, где он демонстрирует посредственную игру. Находясь на 8-м месте по прошествии 9 матчей, российский гранд пока не может в полной мере реализовать свой потенциал, несмотря на наличие в составе таких звезд, как Луис Адриано и Квинси Промес.

При схеме в 3 защитника, «Спартаку» пока не удается нащупать свою игру в атаке. До сей поры в лиге он забил лишь 12 голов, а пропустил при этом 13. Тем не менее, «Спартак» нельзя недооценивать, так как у него есть футболисты, способные причинять беспокойства соперникам, когда у них клеится игра.

При этом «Ливерпуль» и «Севилья» наверняка будут уверенны, что у них получится обойти «Спартак» на групповой стадии.

Сильные стороны: При наличии в составе Луиса Адриано, Квинси Промеса и Глушакова, у «Спартака» есть игроки, обладающие опытом выступления на самом высоком уровне. Если все будет складываться для московского клуба как нужно, он может стать чрезвычайно коварным соперником.

Слабые стороны: Несмотря на проблемы в атаке, самое слабое место в «Спартаке» - это защита. Российский клуб испытывает трудности с изучением тактики игры в 3 центральных защитника, и пропустил целых 13 голов в 9 матчах чемпионата страны.

Источник: www.sportskeeda.com
0 1