Футбол
27.09.2017

50 голов в 100 матчах за «Спартак» - превосходное приобретение для «Тоттенхэма»

50 голов в 100 матчах за «Спартак» - превосходное приобретение для «Тоттенхэма»

Скауты «Тоттенхэма» следили за Квинси Промесом в 2016-м году, - пишет Дэн Кумбс на британском сайте HITC.

Неделю назад Квинси Промес достиг юбилейной отметки – 50 голов в составе чемпионов России, московского «Спартака».

25-летний Промес забивает голы с завидной регулярностью. Такой отметки ему удалось достигнуть в 100-м матче за свой клуб.


Вингер сборной Голландии по футболу зарекомендовал себя в качестве топового таланта, и вынуждает европейские клубы пристально за ним следить.

Издание «The Daily Mail» сообщало, что главный тренер «Тоттенхэм Хотспур» Маурисио Почеттино отправлял скаутов для наблюдения за ним в 2016-м году.


Вместо него, впоследствии, «Хотспур» подписали партнера Промеса по национальной сборной Винсента Янссена. Такое решение не возымело успеха, по крайней мере до сей поры.

При том, что «Тоттенхэм» по-прежнему находится в поиске динамичного вингера, Промес, должно быть, по-прежнему находится где-то в верхней части списка потенциальных кандидатов.

В прошлом году он привел московский «Спартак» к победе в чемпионате страны, хотя в нынешней кампании этот российский клуб и не настолько успешен – 8 место после 10 матчей.


Промес является их главной звездой, однако за подобающую цену «Тоттенхэм» может надеяться на то, чтобы переманить вингера, выступающего в России с 2014-го года, к себе.

Если «Тоттенхэм» переживает по поводу того, что его дебют в российском клубе не выдался достаточно удачным, его последующие успехи должны вселить в руководство лондонцев уверенность.

Промес будет намного более доступным футболистом в плане цены, нежели Тома Лемар, на которого «Тоттенхэм» рассчитывал ранее, и его приобретение в зимнее трансферное окно станет умным решением.

Источник: www.hitc.com
0 0