Фигурноекатание
05.03.2018

"С секретным флагом и с Путиным у сердца..."

"С секретным флагом и с Путиным у сердца..."

Серебряная призерка Олимпиады фигуристка Евгения Медведева продемонстрировала российский флаг, который российские спортсмены, выступавшие в Пхенчхане в статусе нейтральных спортсменов, тайно носили на своих куртках во время Игр. Флаг скрывался под белым шарфом, который крепился к форме специальными застежками, - пишет RT.

На видео, которое двукратная чемпионка мира разместила в своем Инстаграме в минувшее воскресенье, можно наблюдать, как во время перелета из Пхенчхана в Москву Евгения отстегивает от серой куртки "нейтрального спортсмена" белый шарф, скрывавший цвета российского триколора.

"Ну что, друзья, вот мы и прибыли в родную страну, так что теперь мы можем это сделать", - говорит Медведева, отстегивая шарф.

"Мы давно мечтали это сделать, и теперь секрет этого странного белого шарфа раскрыт. Это непередаваемое ощущение", - добавляет Евгения, демонстрируя бело-сине-красный флаг перед объективом камеры.

После недопуска России (якобы за государственную поддержку допинга) к участию на зимних Олимпийских играх в Пхенчхане, Международный олимпийский комитет (МОК) позволил некоторым "чистым" российским спортсменам участвовать в Играх под официальным наименованием "Олимпийский спортсмен из России".

Вот как прокомментировали эту новость англоязычные читатели портала:

Moe Lawn:
- Аха-ха-ха!

TerraVieja:
- Браво!

Red Fan:
- Настоящая патриотка своей страны :)

Green Radio:
- Вот, значит, что вытворяет эта кучка обманщиков.

Gold Flask:
- Великолепно! Настоящим "обманщикам" никогда бы не пришла в голову столь остроумная идея. Это было сделано по зову сердца. Браво, Россия!

Green Pizza:
- У нее был секретный флаг и портрет Путина у самого сердца!

Megahorn:
- А что, так и должно быть.

Gold Strawberry:
- Трамп же носит его у сердца, почему ей нельзя? Ладно, шучу, ведь у Трампа вообще нет сердца.

Cyan Air Balloon:
- Молодцы! Это были очень глупые правила!

Ludwigel:
- Браво! Лично у меня сложилось ощущение, что на этих Играх США с партнерами устроили заговор против российских спортсменов, отсюда все эти фальшивые проверки и обвинения в допинге. Они ни перед чем не остановятся, лишь бы дискредитировать Россию.

Purple Mustache:
- Похоже, это ты ни перед чем не остановишься, лишь бы дискредитировать США.

Moira Monaghan:
- Молодец, Евгения, ты очень мужественный человек, поздравляю тебя и твоих коллег по команде с блестящим выступлением, особенно с учетом тех условий, в которых вам там приходилось соревноваться!


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.rt.com
0 0