Сноуборд
03.04.2018

"Хотите увидеть женскую красоту? Приезжайте в Россию - снос башни гарантирован!"

"Хотите увидеть женскую красоту? Приезжайте в Россию - снос башни гарантирован!"

Тысячи лыжников и сноубордистов в российском Сочи сменили спортивные костюмы на шорты и бикини, чтобы побить мировой рекорд по массовому спуску с горы в купальных костюмах, - сообщает RT.

Ежегодный горнолыжный фестиваль BoogelWoogel, организованный на зимнем курорте Роза Хутор, привлек внимание тысяч зрителей и участников, которые собрались на экс-олимпийском объекте, чтобы насладиться ярким зрелищем.

Несмотря на минусовую температуру, более чем легко одетые участники собрались на горнолыжных склонах Сочи, чтобы побить рекорд 2016 года. Тогда в мероприятии приняли участие 1008 любителей горнолыжного спорта в купальных костюмах.

В нынешнем году организаторы фестиваля намерены поднять планку еще выше и установить новый рекорд по количеству участников одновременного массового спуска в купальниках.

Сообщается, что поставленная цель уже практически достигнута, поскольку в воскресном спуске приняло участие почти 2000 человек.

Правда, позднее количество "зачтенных" участников немного сократится, так как в конечном итоге учитываться будут лишь те участники, которые полностью соответствовали предписанному дресс-коду.

А вот как прокомментировали данное событие англоязычные читатели портала:

شيخ إسلام ترامب:
- Великолепно, мне очень нравится Россия!

Gold Pretzel:
- Вот как может выглядеть ваше тело, если его не пичкать ГМО-продуктами...

Raymond:
- Да, очень приятно видеть столько прекрасных светлокожих девушек, в США подобного уже не увидишь :-)

Gold Pretzel:
- В США на подобном мероприятии вам пришлось бы лицезреть огромное количество обладательниц размера одежды XXXLLL

Blue Controller:
- В Великобритании вы бы тоже увидели много жирных, а порой и беззубых участниц. Увы, но британские женщины - самые уродливые в мире.

Gold Weights:
- В Британии такое мероприятие просто запретили бы под предлогом, что оно может "ранить чувства многих людей"...

Gerry Hiles:
- Или назвали бы его "сексистским". Забавно видеть, что начатое некогда как борьба за права женщин, превратилось в конечном итоге в барьер, запрещающий демонстрировать женскую красоту, веками воспеваемую в изобразительном искусстве. Получился эдакий "культурный марксизм", который, впрочем, к Марксу не имеет никакого отношения...

Blue Grapes:
- Я американец, но переехал в Россию и теперь занимаюсь тем, что преподаю английский таким красавицам, которых вы вряд ли когда-либо встретите. У них очень естественная, натуральная красота. В моих группах нет ни одной толстой или уродливой ученицы!

HolgerRU:
- А я немец, тоже переехал в Россию, у меня русская жена, и я ПОЛНОСТЬЮ подтверждаю вышесказанное. Если кто-то из вас готов к тому, чтобы (бесплатно) ослепить свой взор настоящей женской красотой, то просто приезжайте в Россию летом - снос башни гарантирован! Нет, понятно, что они красивы в любое время года, но летом...

Inaki Necochea:
- Да, русские женщины - самые красивые в мире! Видимо, когда Бог раздавал красоту, первая и самая щедрая доля досталась русским женщинам. Снег просто тает от такой удивительной, просто космической красоты!


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.rt.com
0 1