Новости
13.07.2018

«Алкоголик и бездельник» – бразильцы о новом приобретении «Краснодара»

«Сан-Паулу» продал «Краснодару» полузащитника Кристиана Куэву, сообщает популярное бразильское издание «Globo Esporte».  

Российский клуб заплатит за трансфер хавбека порядка 8 миллионов евро, также «Сан-Паулу» может получить бонусы в зависимости от того, насколько удачно будет выступать перуанец в своей новой команде. 

Вечером в четверг состоялась встреча между руководством бразильского клуба и агентом перуанца Фернандо Радаэлли, на которой были утрясены последние детали сделки.
«Краснодар» заплатит сумму по частям, плюс к тому «Сан-Паулу» может получить от русских дополнительно 2 миллиона евро, если Куэва будет успешно играть в России и сумеет добиться показателей, прописанных в договоре. 

Скауты «Краснодара» – клуба, который не так давно поднялся в элиту российского футбола и в следующем сезоне примет участие в Лиге Европы, присутствовали на всех трех матчах сборной Перу на Кубке мира. 

В «Сан-Паулу» перуанец играл с 2016 года и провел в общей сложности 87 матчей, 20 раз поразив ворота соперников. Последний сезон для Куэвы стал худшим с точки зрения результативности: он выходил на поле в 18 случаях, забив лишь 3 мяча. 

В последнее время у Куэвы наблюдались проблемы с дисциплиной, а в начале 2018 года он был оштрафован за то, что не пришел на презентацию команды. 

В пятницу перуанец попрощается со своими партнерами по «Сан-Паулу», а уже в конце недели отправится в расположение «Краснодара». 



Болельщики «Сан-Паулу» в подавляющем большинстве обрадовались трансферу Куэвы, который в последнее время был очень далек от своей лучшей формы

Zilda Silva
– Поздравляю клуб! Отличный трансфер. Еще чуть-чуть и было бы уже поздно. Прощай, безответственный Куэва!

vagner_muka
– «Краснодар» заплатил чересчур много за этого парня.

Ricardocg1979
– Избавились от игрока-ходячей проблемы.

SaoPaulinosYT
– Куэва – очень плохой профессионал.

Luís Guilherme Claro
– Спасибо, «Краснодар»! Вы сделали большое одолжение нашему клубу и болельщикам, купив этого безответственного разгильдяя с дурным характером.

Betuinho_00
– Лучшая новость дня! Встречу ее стоя.

VictorBrito92
– Благослави Бог этих русских, что его купили!

GAIONJUNIOR
– Переход Куэвы - один из самых мощных трансферов в истории «Сан-Паулу». Часто ему не удавалось проявить себя из-за внутренних проблем клуба, часто – из-за своих личных проблем. Он мог бы играть в любом бразильском клубе, класс для этого у него есть. В целом, для команды это потеря. 


Manoel Assis
– Спасибо Господу, что мы продали этого среднего игрочишку.

TiagoIvan79
– «Краснодар», вы купили бездельника и алкоголика. Спасибо, ха-ха-ха.

Rony Silva
– Теперь Куэва стал проблемой «Краснодара».


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: twitter.com
0 0