Футбол
16.07.2018

Последняя вечеринка. Английские фаны улетают домой с приятными впечатлениями

После того как сборная Бельгии оставила их национальную команду на 4-м месте, английские болельщики в субботу планировали напоследок хорошенько повеселиться в Санкт-Петербурге.

В течении 24-х часов после просмотра поединка, проходившего в невыносимую 28-градусную жару, они разъедутся по своим английским домам.

Но в этот вечер англичане направились на улицу Рубинштейна в центре города, чтобы отрываться до утра.

45-летний Люк Эйнгер, юрист из лондонского района Крауч-энд, признается: «Я опустошен. Но сегодня все уже не так плохо, как в среду. Тогда я пришел в себя лишь спустя полутора суток. А сегодня мы празднуем».

«Русские – блестящие люди. Здесь все очень приветливы, и данный турнир – большой успех».

41-летний Уилл Бекетт, являющийся совладельцем сети ресторанов «Hawksroom» в Лондоне, прилетел на драматичный полуфинал со своими друзьями, ну а в субботу посмотрел матч за 3-е место.

Его комментарии: «Было бы круто выиграть у большой команды, но мы и так выступили лучше, чем ожидалось».

«Было здорово пребывать в радостном настроении на протяжении столь долгого времени на протяжении турнира – 4 года назад мы вылетели уже после 6 дней».

«Еда здесь великолепна. Я пробовал блюда традиционной русской кухни, а также отведал грузинских и армянских».

«Сегодня мы хорошенько повеселимся здесь ночью, а завтра посмотрим финал в санкт-петербургской фан-зоне».


Застройщик из Ислингтона Джей Ди Эванс (42 года) поделился: «Мы отлично провели время, и я не нарушил свою статистику – 100% поражений сборной Англии в тех матчах чемпионатов мира, которые я посетил».

«Я собираюсь насладиться Санкт-Петербургом – это северная Венеция. Мы ощущаем теплоту и заботу со стороны русских».

«Я ехал на этот турнир со смешанными чувствами, но сейчас у меня позитивный настрой в отношении Англии. Будучи фаном «Арсенала», я даже поддерживал игроков «Тоттенхэма».

«Дома мне кранты. Супруга увидела, что дом красит моя 9-летняя дочь – а этим должен был заниматься я».

41-летний торговец из Ислингтона Бенн Фарр добавляет: «Я возвращаюсь в Лондон в понедельник. Лучшими на этом турнире были люди, ну и футбол тоже был отличным».

«Это крупнейший международный турнир, и Англия превзошла наши ожидания. Это фантастика».

А вот слова 44-летнего финансового консультанта Дугласа Крайсти из Милтон-Кинс (он посетил уже 12 турниров с участием английской сборной): «Все супер. Я проведу в этом городе еще какое-то время, потому что это очень красивое место».


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.standard.co.uk
0 1
Загрузка...