Новости
13.08.2018

«Напоминает Павла Буре» - американцы о юном проспекте «Рейнджерс»

Виталий Кравцов выиграл награду лучшему новичку КХЛ, благодаря блестящему выступлению в плей-офф, - пишет Майк Мерфи на страничке сайта «Blueshirt Banter», - но он не позволили этому, а также тому, что он оказался выбран «Рейнджерс» под общим 9-м номером на драфте НХЛ-2018, вскружить себе голову.

В недавнем интервью, Кравцов продемонстрировал довольно большую скромность, когда его спросили о получении приза имени Алексея Черепанова.


«Да, это здорово и очень престижно. Но, думаю, в целом я не заслуживал этой награды. Я хорошо сыграл в плей-офф, однако Эели Толванен выступал отлично на протяжении всего сезона. Выбрали меня, но, если кто-то изменит решение, я могу вернуть приз. Я даже могу спросить и Эели, когда мы можем встретиться, если он хочет данный трофей. Если он согласится, я отдам ему его».


Теперь кажется логичным, что Горди Кларк (директор «Рейнджерс» по подбору игроков) хвастал характером Кравцова после драфта в Далласе. Нет, ну серьезно, что это за проспект «Рейнджерс», который готов раздавать завоеванные трофеи и медали?


Вряд ли это сенсационная новость, но уж точно забавная история, которая рассказывает нам кое-что о характере Кравцова. Все выглядит так, будто он достаточно смышлен для 18-летнего парня.

А вот что думают по поводу Кравцова читатели сайта, а также англоязычные пользователи «Twitter»:

Long Live Henrik:
- Надеюсь, Кравцов окажется отличным игроком, и впоследствии окажется сильнее Вальстрома. Думаю, так и будет, и, по всей видимости, он гордится тем, что представляет «Рейнджерс». Мне это нравится!!!

The Great and Powerful B:
- По-настоящему классное интервью.

Careful with that axe, jim:
- Будем надеяться, что либо он, либо Вальстром впоследствии будут готовы отдать кому-то завоеванный «Конн Смайт Трофи».

Ruotsalainen:
- Вот что будет происходить: Кравцов проведет отличный год и объявит, что переезжает в Нью-Йорк. Год для Рыкова и Шестеркина также сложится великолепным образом. Они также объявят, что переезжают в Нью-Йорк. После чего Кравцов, Рыков и Шестеркин войдут в топ-20 лучших проспектов в лиге.

Zoook:
- Мы не платим Кравцову за то, чтобы он был скромным.

Michael from Nevada (в ответ на комментарий Zoook):
- Ну, при том, что он пока еще не подписывал контракт с «Рейнджерс» - это правда.

BlueGrass BlueShirt:
- Напоминает Павла Буре.

Derek AKA Kovy274Hart:
- Этот парень – настоящий снайпер. Как раз такой хоккеист, который нужен этой команде в будущем.

Mike DeSorbo:
- Из него так и сочится мастерство.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.blueshirtbanter.com
0 0