Футбол
27.08.2018

«Единственный владелец, который ставил интересы клуба и фанатов выше своих»

Согласно последней информации, российский миллиардер Роман Абрамович изучает возможности продажи футбольного клуба «Челси», и даже нанял для этого один из инвестиционных банков.

По данным СМИ, Абрамович больше не хочет вкладывать значительные средства куда бы то ни было в Британии, где у него аннулировали визу и лишили возможности работать легально.

Читатели популярного британского издания «The Daily Mail» комментируют данную новость следующим образом:

Dennis Kh (Дубай, ОАЭ):
- Инвестирует миллионы в экономику Соединенного Королевства и предоставляет рабочие места для многих людей… и при этом все равно считается врагом.

Reality Avalanche (Великобритания) (в ответ на комментарий Dennis Kh):
- Он русский… а они являются врагами для всех.


ConteDeRealSpecial (Лондон, Великобритания) (в ответ на комментарий Reality Avalanche):
- Ну да, враги для всех. Дружище, если бы не они, сейчас мы бы разговаривали на немецком.

Darthater (Саймонстоун, Великобритания) (в ответ на комментарий Reality Avalanche):
- Если бы они захотели, приятель, мы бы все сейчас говорили по-русски.

Bestie2 (Бери-Сент-Эдмундс, Великобритания):
- Использовал «Челси» для того, чтобы отмыть свои кровавые деньги и сделать их легальными.

Truth (Ливерпуль, Великобритания):
- Представьте, если все русские выведут свои деньги из Лондона. А вдобавок к этому представьте, как много потеряют жители Лондона, когда мы выйдем из состава ЕС. Впереди нас ждут славные времена.

Alexia06 (Мейдстон, Великобритания):
- Если окажется правдой – это очень грустные новости, так как Роман был единственным владельцем клуба, который ставил интересы клуба и болельщиков превыше своих.

Tepee (Лондон, Великобритания):
- Никто не сможет назвать эпоху Абрамовича плохой для «Челси». Единственное, в чем он виноват по мнению этого параноидального правительства, так это в своей дружбе с Владимиром Путиным.

Robertjones (Мидлуич, Великобритания):
- Который прислал сюда кого-то, чтобы отравлять людей!

DMIreader (Великобритания):
- Роман купил этот клуб и обосновался в Лондоне, имея при этом визу. Но недавние истории с отравлениями (учитывая его дружбу с Путиным), а также тот факт, что отчитаться о своих богатствах он не может, делают для него дальнейшее пребывание в Британии нецелесообразным.

Dip2486 (Оксфорд, Великобритания):
- Поражаюсь невежеству людей, которые полагают, что Абрамович «просто вкачивал миллиарды в нашу экономику». Он поднял цены на недвижимость, став частью волны покупателей из-за рубежа. Он купил футбольный клуб. А теперь он его продает. Вот его вклад в экономику. А еще одним его вкладом в Соединенное Королевство стало то, что он не удосужился выучить английский язык, дабы поговорить с кем-нибудь, и являлся изворотливым шпионом Путина в Англии. Иерусалим и «Трамплэнд» ждут его с распростертыми объятиями, так как в матушку-Россию он возвращаться, по-видимому, не очень-то желает.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.dailymail.co.uk
0 -1