Новости
09.09.2018

Если у Хачанова не получится в теннисе, он мог бы податься в Голливуд

Пусть восходящая звезда тенниса Карен Хачанов и проиграл Рафаэлю Надалю в третьем раунде «US Open», но он уж точно привлек к себе огромное внимание.

Многие болельщики, наблюдавшие за матчем, заметили, что 22-летний российский атлет поразительным образом похож на актера Лиама Хемсворта. На первые взгляд люди, незнакомые с Хачановым, могли подумать, что на стадионе имени Артура Эша в этот вечер действительно выступал австралийский актер.


Тогда как Хемсворт пока еще никак не комментировал разговоры о своем двойнике, Хачанов подшутил над его сравнениями с ним в своей истории в «Instagram». Он не без юмора написал, что действительно является четвертым из братьев Хемсвортов, когда об этом у него спросил один из болельщиков.

Какой из этих парней внизу является Лиамом Хемсвортом?


В этом году Хачанова уже не впервые сравнивают с Хемсвортом. Любители тенниса замечают сходство уже на протяжении нескольких месяцев, и вот несколько твитов в доказательство этому.

Кто-то на «YouTube» сказал, что Карен Хачанов похож на Лиама Хемсворта, и теперь я просто не могу выкинуть это из головы

Если у Хачанова не получится в теннисе (а это очень маловероятно), он мог бы попробовать свои силы в Голливуде: копия Лиама Хемсворта

Хачанов, случайно, не потерявшийся когда-то брат Хемсворта?

Кто-нибудь еще кроме меня видит поразительное сходство между Лиамом Хемсвортом и теннисистом из России Кареном Хачановым?

Подающая большие надежды звезда тенниса проводит свой лучший сезон до сей поры, и ожидается, что в рейтинге он поднимется еще выше своей нынешней 26-й строки. При том, что теперь его имя приковывает больше внимания, его присоединение к элитным теннисным кругам является лишь делом времени.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.menshealth.com
0 0