Футбол
10.09.2018

«Если русские буду играть, как на ЧМ – это будет фиаско» - чехи о предстоящем матче

Сегодня в 19-00 по московскому времени сборная России по футболу проведет в Ростове товарищеский матч против национальной команды Чехии.

Напомним, что в предыдущей своей игре (первой после чемпионата мира) россияне в гостях добились победы над сборной Турции. А чехи в Лиге наций на своем стадионе уступили сборной Украины со счетом 1:2.

Единственный мяч у чехов в том поединке провел футболист итальянской «Ромы» Патрик Шик.

Предлагаем вашему вниманию перевод предматчевых комментариев болельщиков сборной Чехии:

ASU55RR:
- Украина обыграла Словакию, так что она уже, считай, выиграла группу Лиги наций. Завтра играем товарищеский матч против России. На протяжении нескольких последующих месяцев будем готовиться к квалификации. Если за это время у нас не будет просматриваться таких базовых вещей, как формация/стратегия, я не вижу причин, по которым нам не потребуется сменить тренера.

Oldrich Kropac:
- Если русские будут играть как на чемпионате мира – это будет фиаско.

Petr Hovorka:
- Думаю, русские будут играть другим составом в сравнении с матчем против Турции.

Andis:
- Предполагаю, что с российскими резервистами мы как минимум сыграем вничью, ну или даже выиграем. И все будут наслаждаться и радоваться так, будто все у нас в порядке.

Krabatt:
- 4:0 в пользу русских.

Batercia:
- После матча скажут: «Мы допускали ошибки. Русские были повсюду, и они были лучше. Мы не знали, куда бежать, плохо обращались с мячом и неудачно действовали под прессингом, но мы постараемся выглядеть лучше против Словакии». А после Словакии тоже что-то в этом роде. Да сколько можно уже!

Faza:
- Играть с русскими в 2018-м году – это как с немцами в 1939-м. Да еще и в Ростове-на-Дону, за несколько десятков километров от зоны боевых действий.

Klokanomet (в ответ на комментарий Faza):
- Так стоит ли вообще играть с ними товарищеский матч?

Oli9:
- Что вы всё нападаете на этих русских? Чемпионат мира был абсолютно потрясающим… организация, стадионы… а перед его началом все боялись. Ну а матч закончится вничью 2:2.

Milos Krump:
- «Товарищеский матч против русских» - это противоречивая фраза.

Dan Rubin:
- Российские зрители не останутся разочарованными. Сборная Яролима всегда умеет развлечь людей. Лично я уже жду не дождусь всех этих сказок на предматчевой пресс-конференции, мотивационных речей в перерыве и посыпания головы пеплом после завершения встречи.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: fotbal.idnes.cz
0 0
Загрузка...