Смешанныеединоборства
13.09.2018

«Это просто подлость» - американцы о российском ТВ, обидевшем Арловского

Довольно большой резонанс получила история с белорусским бойцом Андреем Арловским, произошедшая с ним на российском телевидении.

Напомним, что он получил приглашение принять участие в шоу в преддверии его поединка против россиянина Шамиля Абдурахимова в рамках «UFC Fight Night» в Москве.

В один из моментов ведущие начали транслировать фрагмент из поединка белоруса с Алистером Оверимом, где голландец избивает Арловского, свернувшегося на помосте.


Это очень возмутило бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе. Арловский сказал: «Давайте просто закончим интервью, потому что такое ощущение, что вы «качаете» только российских бойцов. Спасибо». После этого Андрей ушел из студии.

Читатели популярного американского сайта «MMA Mania» обсуждали данный инцидент в комментариях под заметкой:

VeeDrawStuff:
- Черт. Видимо, они действительно не любят Арловского. Это было довольно гнусно. Андрей давно выступает в ММА. Уверен, они могли бы отыскать какую-нибудь недавнюю его победу.

Sillysighben:
- В их защиту могу сказать следующее: я не знал, что есть какие-нибудь видеообзоры, в которых Андрея не нокаутируют. Для этого надо поднимать видеозаписи трех или четырехлетней давности.

War Forrest (в ответ на комментарий Sillysighben):
- Тогда не показывайте вообще ничего.

Skailwag070:
- Они ведь продвигают бой, правильно? Так зачем тогда рисовать одного из бойцов неконкурентоспособным? Это просто подлость. Андрей прав в отношении «Матушки-России», которая проявляет неуважение в отношении маленьких/аннексированных соседей. И он прав в том, что убрался оттуда к чертовой матери. Жаль однако, что я не отдаю ему преимущество в этом бою.

Sillysighben (в ответ на комментарий Skailwag070):
- Согласен. Показать его поражение вместо победы – это был удар ниже пояса. Он повел себя спокойнее в данной ситуации, чем, наверное, повел бы себя я. Вместо того, чтобы сказать «спасибо, до свидания», я бы, что более вероятно, послал их ***.

Triple8:
- Респект! И он сделал это хладнокровно, с чувством собственного достоинства, пусть даже они и хотели его оконфузить. Я даже не думал об этом бое, но теперь буду болеть за него!

Taiter:
- Правильно сделал, АА.

Cory Braiterman (в ответ на комментарий Taiter):
- Соглашусь. Нельзя давать посмеяться над собой каким-то болванам.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.mmamania.com
0 2