Новости
20.09.2018

«Поветкин – уровень «Б». Против уровня «А» никто всерьез его не воспринимает»

Насколько известно болельщикам, российская звезда бокса Александр Поветкин за время своей карьеры проваливал два допинг-теста (один из них в преддверии большого боя против чемпиона мира по версии WBC Деонтея Уайлдера), - напоминает своим читателям сайт «East Side Boxing», - и критики говорят, что Поветкину не стоит давать возможность драться против Энтони Джошуа. Однако Джошуа в разговоре с «BBC Sport» отметил, что Поветкин «доказал свою чистоту перед этим боем». Джошуа также заявил, что «сделает своему сопернику больно, если для этого у него появится возможность во время поединка, который состоится на «Уэмбли».

«Он чист перед боем со мной, и на этом надо сфокусироваться, - сказал Джошуа. Я сделаю ему больно. Если мой инстинкт подскажет мне, что надо идти вперед и вырубить его – я так и сделаю. Однако это бокс элитного уровня, так что я не буду в этом переусердствовать, так как моя ошибка может изменить историю».

Читатели сайта отреагировали на слова Джошуа следующим образом:

Lights out:
- Пусть он и чист перед этим боем, однако провалил два допинг-теста, и от данного факта никуда не уйти. Вне зависимости от его оправданий, люди никогда не простят допингового мошенника.


Cheezb:
- Все равно удивлен, что так много людей списывают Поветкина со счетов. Единственное свое поражение он потерпел от Влада, и Кличко прибег к хитроумной тактике, чтобы добиться этой победы…

Boxtradamus (в ответ на комментарий Cheezb):
- Поветкин – это уровень «Б». Никто не воспринимает его всерьез против соперников уровня «А». Победа Энтони Джошуа сокрушительным нокаутом.

Dg (в ответ на комментарий Cheezb):
- Он выиграл все свои бои на стимуляторах. Пожалуйста, вернись в реальность.

Cheezb (в ответ на комментарий Dg):
- Ну да. Наверное. Но он все равно их выиграл (и даже те бои, которые проводил уже после того, как его поймали). Так что я не понимаю, какое отношение это имеет к моему комментарию. Ортиса тоже ловили, но то, что он одерживал свои победы под допингом, не отменяет того факта, что Уайлдера он хорошенько напугал.

Dg (в ответ на комментарий в ответ на комментарий Cheezb):
- Существует большая разница между Ортисом и Поветкиным. Как отмечал Boxtradamus, Поветкин – это уровень «Б», а Ортис – уровень «А». Пусть Ортис был под допингом, но это было его дело. Поветкина пичкала допингом российская федерация, а люди из правительства имели возможность укрывать это получше, чем Ортис. Таким образом, это говорит мне о том, что Ортис принимал допинг несколько раз, а Поветкин – на протяжении всей своей карьеры.

Bam Bam Bigelow:
- Если бы Саша был немного моложе, я бы решительно сказал, что он уничтожит Джошуа этим своим левым хуком мимо правой руки Энтони. Однако, к сожалению, я не уверен, сколько еще пороха осталось у Саши…


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.boxing247.com
0 0