Смешанныеединоборства
10.10.2018

«Бой был похож на атаку медведем ребенка» - реакция на мем о победе Хабиба

Яркая и безоговорочная победа российского бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова над ирландцем Конором Макгрегором дала импульс для интернет-творчества. На американском развлекательном фотохостинге «Imgur» появился мем про «жидкое» фиаско Конора, которое произошло не без участия Хабиба.



Это же, но только по-русски:


Какой отклик главный бой года получил у англоязычных пользователей ресурса, можно узнать из обсуждения, вызванного публикацией данного мема.

Whatsname255:
- Дэйна Уайт во всем виноват. Он превратил ММА в грязное шоу с бойцами, которые во время интервью и взвешиваний ведут себя, как пьяные малолетки. Теперь ММА не отличить от реслинга WWE.

Tarabas91:
- Я получил экстаз от всего боя, Конора еще никто так не унижал, ха-ха!

iLikedThePartWithTheBoobs:
- Я тоже не против, чтобы меня унизили за 50 миллионов долларов!

Sashquatsch:
- Во время боя Конор не чурался подлых приемов, отчего победа Хабиба становится еще слаще. Запрещенные удары с колена и с локтя сзади по голове, хватание сетки и многое другое.


minordespera14:
- Еще Конор цеплялся за перчатки, а Херб Дин даже не сделал ему замечание. Хабибу пришлось самолично указать Дину на грязные выходки Конора.

xSquirrelly:
- Случилось то, чего все и так ждали. В Вегасе все знали и знают, что Хабиб сильнее Конора, пусть и пошли разговоры о реванше.

DorianBlack:
- Реванш Конору не поможет. В октагоне он ничего не показал. Как боец он обесценился.

VulgurFencer1:
- Конор – единственный, кому удалось взять у Хабиба один раунд. Бой был похож на атаку медведем ребенка, который смог лишь один раз огрызнуться.

Thepumpernickelpickle:
- Кто-нибудь задумывался о том, кто финансирует и поддерживает Хабиба? Похоже, у этого парня отношения с очень мутными личностями.

Brocktooon:
- Конор сам был в шоке, что так долго продержался. Ничего унизительного в этом нет.

KaimTheGoldenLion:
- Господи, как меня бесит эта тупая походка в развалочку. Заносчивый придурок.


OlivierVanKerckhove1:
- Конор хотя бы ведет себя как джентльмен, даже проигрывая.

potamus0:
- У Кебаба не хватит харизмы, чтобы тащить UFC, как это делает Конор. Наслаждайтесь зрелищем, а ирландец всего-навсего выгодно себя продает.

TacoFox1:
- На каждого большего пса найдется пес поздоровее.

Alittletime:
- Как бы мне ни нравился Макгрегор, но он заслужил поражение. Как бы мне ни нравился Хабиб, но он не заслуживает пояс после своей выходки.

bigredfiretruk2:
- Хабиб заслужил пояс. Он чемпион. Лишение чемпионского звания Хабиба вызовет вопросы по поводу легитимности передачи пояса Тони Фергюсону.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: imgur.com
0 4