Футбол
26.10.2018

«Очень симпатичная российская команда» - «Краснодар» впечатлил бельгийских болельщиков

Футбольный клуб «Краснодар» уступил в бельгийском Льеже местному «Стандарду» со счетом 1:2, в результате чего позволил догнать себя по очкам своим последним обидчикам, а также «Севилье», разгромившей турецкий «Акхисар» со счетом 6:0.

Счет в матче на 39-й минуте открыл натурализованный бразилец Ари, на 47-й ответный гол забил Рено Эмон, отправивший мяч в сетку красивым выстрелом с лету из-за пределов штрафной. А уже в компенсированное арбитром время кипрский легионер Константинос Лайфис установил итоговый счет на табло.

Восьмого ноября «Краснодар» и «Стандард» сыграют в России.


Ну а вот какие мнения высказывали после матча против «Краснодара» болельщики льежской дружины:

Stephontour:
- Уже давно голкипер не приносил нам победы в матче. Браво, Мемо! (Прозвище голкипера «Стандарда» и сборной Мексики Гильермо Очоа).

Raf:
- Тогда как стадион был заполнен едва ли наполовину, а русские превосходили нас по многим статьям, наши игроки продемонстрировали, что такое настоящий командный дух!

Harpo:
- Как бы то ни было, это великолепная победа над командой, которая намного лучше нас. Рад, наконец, лицезреть нашу викторию в матче, в котором мы ее не заслуживали! Такое случается нечасто…

OLiK:
- Ради таких матчей стоит ходить на стадион. Потому что русские – сложный соперник. В первом тайме в физическом плане нас попросту съели. Девятый номер у «Краснодара» - просто топ! Кстати, когда он ушел, можно было почувствовать разницу. Русские что-то изобретали на протяжении всей игры, и преподали нам хороший футбольный урок. Ни больше, ни меньше. Но наши колеса не отвалились!

Harpo:
- Если у нас получится выйти из данной группы, в которой есть «Севилья» и эта очень симпатичная российская команда (которая заставляет меня вспомнить о том клубе из Восточной Европы, игравшем в оранжевых футболках (с бразильскими страйкерами) и в некотором роде удивившем весь мир пару лет назад… название вылетело из головы) – это будет то еще достижение!


LdB (в ответ на комментарий Harpo):
- «Шахтер» Донецк.

Colonel:
- Не знал, что Вандерсон у «Краснодара» - сын Вамберто, который на протяжении некоторого времени играл за «Стандард».

OLiK:
- У россиян номер 9, Ари, меня очень впечатлил тем, как он действовал в роли страйкера. Все время находился в движении и здорово расшатывал наши оборонительные редуты.

Источник: www.guest-standard.be
0 2