Новости
01.11.2018

Сверхъестественные вещи из России – британский сайт об идентичных голах Локтионова

Сверхъестественные вещи творятся в России, - начинает свою заметку для британского сайта «Sport Bible» Насир Джаббар.

Представляем вам Романа Локтионова, который забил два идентичных гола в ворота ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ команды – владикавказской «Алании», на ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ минуте (17), на ОДНОМ И ТОМ ЖЕ стадионе, в ОДНИ И ТЕ ЖЕ ВОРОТА.

С разницей в СЕМЬ лет.

Обалдеть.



Защитник «Волгаря» из Астрахани сильнейшим ударом вогнал мяч в ворота со штрафного приблизительно с 35 ярдов в 2011-м году.

Спустя семь лет, он забил абсолютно такой же гол в поединке против той же команды и на той же 17-й минуте, как и во время первой попытки.

Сумасшествие.

И это не единственное безумное де*ьмо, творящееся в России.

Недавно рефери непреднамеренно забил головой в результате отскока и сделал счет 4:2, после того как футболист «Манаса» не реализовал удар с одиннадцатиметровой отметки.

Похоже на то, что при этом рефери Атай Даудов получил травму, а, согласно информации на официальном канале «Манаса» в YouTube, данный мяч был засчитан.

Любительская российская лига опубликовала это невероятное видео в своих соцсетях. Нет, ну в самом деле, вы только посмотрите на реакцию членов обеих команд.



«Киз ДД» - дружина, которая пропустила этот гол, впоследствии забила два мяча и завоевала заслуженное очко, сведя поединок к ничьей.

Но внимание всех после этого фантастического инцидента оказалось приковано именно к рефери. Вы вообще когда-нибудь видели нечто подобное?

И мы тут подумали: каковы крутейшие из эпизодов с участием футбольных судей? Забудьте о VAR и системе определения гола. Что нам действительно нужно в футболе, так это правило, по которому рефери может показывать игроку желтую карточку лишь в том случае, если сможет его догнать.

Так было в FIFA 94.

Последние версии игры просто великолепны. До такой степени, что иногда действительно сложно различить, где реальная жизнь, а где видео из FIFA, но те ранние версии всегда будут лучшими.

И в том случае, если вы не понимаете почему, то - в FIFA 94 можно было в прямом смысле убегать от судьи, который пытался вынести вам предупреждение.

Продолжай дарить нам такие диковинные, и в то же время блестящие моменты, Россия!


Источник: www.sportbible.com
0 0