Футбол
07.11.2018

«Спартак», кажется, перебивается от одного несчастья до другого - превью к матчу от шотландцев

Результаты московского «Спартака» под руководством Рауля Рианчо, безусловно, не впечатляют. Напряжение, тем временем, нарастает в России все больше.

Последние новости из Москвы гласят, что исполняющий обязанности главного тренера обрушился с критикой на фанатов своей же команды. Рианчо не удовлетворен оказываемой ему поддержкой, после того как его дружина в воскресенье уступила «Уралу» со счетом 1:2. Данное поражение стало четвертым кряду для «Спартака» на своем стадионе.



Ожидается, что в скором времени нынешний тренер «Спартака» будет на своем посту заменен, но к моменту противостояния с «Рейнджерс» это не успеет произойти. Две команды сойдутся в Москве, дабы выявить кто сильнее, перед последними двумя матчами групповой стадии. Пока же «Рейнджерс» располагается в квартете на первом месте.

Рианчо, между тем, недавно раскритиковал болельщиков «Спартака» из-за их поведения. «Daily Record» цитирует его слова, где он нелепым образом заявил, что его клубу «мешают злые силы».

«Я не понимаю, почему наши собственные болельщики хотят разрушить клуб с 96-летней историей, - говорит Рианчо. – Этой команде нужна поддержка фанатов, но она ее не получает. Игроки это чувствуют. Это можно видеть по тому, как они ведут себя в раздевалке. Их оскорбляют во время разминки и матча».

«С трибуны, находящейся за моей скамейкой, они ругались на команду и на меня лично. В таких ситуациях единственным проигравшим является клуб. Я здесь лишь потому, что игроки попросили меня о помощи».

«Возможно, я уйду завтра, а, может, мне предложат контракт до мая следующего года, но пока я в команде, я буду делать для нее все. У меня есть ощущение, что в клубе присутствуют какие-то злые силы, которые заставляют наши дела идти настолько плохо. Ничего подобного ранее со мной не случалось».


Рианчо, безусловно, с того момента, как перенял штурвал у Массимо Карреры, курс не выровнял. С тех пор как Рианчо заступил на пост перед игрой против «Рейнджерс» на «Айброкс», «Спартак» выиграл лишь один из последующих четырех матчей.

В целом, «Спартак», кажется, перебивается от одного несчастья до другого. После известий о недовольстве фанатами и оскорблений в адрес игроков, последовала обескураживающая новость о травмах Зе Луиша и Фернандо. Эти двое оказывают на креативность действий «Спартака» самое большое влияние, но, с высокой долей вероятности, пропустят матч в России.

Существовали также опасения по поводу Луиса Адриано. Однако тот вернулся в строй и забил гол в ворота «Урала». По всей видимости, он будет вести за собой атакующую линию во время визита «Рейнджерс» в четверг.


Если судить по той игре, которую «Спартак» демонстрирует в чемпионате, эта команда будет чрезвычайно уязвима. На такой вывод наталкивают четыре домашних матча, в которых «Спартак» не набрал ни одного очка. Тем не менее, ему удалось добиться достойной уважения ничьей 3:3 дома с «Вильярреалом» во втором туре Лиги Европы.

«Рейнджерс» следует опасаться того, что «Спартак» может разозлиться, но на данном этапе московская дружина выглядит ранимой, как никогда.


Источник: www.rangersnews.uk
0 0