Хоккей
12.11.2018

«Парень, в котором мы отчаянно нуждаемся» - болельщики из Миннесоты о Капризове

В начале месяца генеральный менеджер «Миннесоты Уайлд» Пол Фентон специально отправился в Россию, чтобы посмотреть на нападающего московского ЦСКА Кирилла Капризова, которого в 2015-м году клуб из Национальной хоккейной лиги выбрал на драфте под общим 135-м номером.

Фентон посмотрел на Капризова в матчах КХЛ, а также на Кубке Карьялы, и уже во вторник планирует вернуться в Соединенные Штаты.




Судя по назиданиям, которые давали Фентону поклонники «Миннесоты», а также их мыслям в отношении российского хоккеиста, в США его ждут очень сильно:

Andrew Woodard:
- Без него из России не возвращайся!

Robert:
- Пусть «Миннесота» подпишет какие-нибудь документы, чтобы его можно было забрать с собой. Это парень, в котором мы отчаянно нуждаемся.

Reece Alan:
- Я сомневаюсь, что мы когда-либо увидим этого мальчишку в форме «Уайлд».

Alex Pedlar:
- Все, что заботит болельщиков, так это то, когда они смогут лицезреть его на льду в форме «Уайлд». Время претворить это в жизнь.

Tony Wirt:
- «Что у вас в этом огромном, с человеческий рост чемодане, товарищ Фентон?»
- «Ничего».
- «Ну ладно. Наслаждайтесь полетом».

MVPGoon:
- Вокруг Кирилла сейчас так много шумихи, что, если он не пробьется в топ-6 нападения клуба и не достигнет отметки в 70 очков в своем дебютном сезоне, я заблюю все вокруг.

DANOZ28:
- Я, возможно, являюсь самым большим его поклонником, и я никогда не говорил, что он будет разрывать НХЛ на куски тотчас после того, как окажется здесь. Ему наверняка потребуется один или два года на адаптацию. А вот по поводу третьего года ожидания у меня очень большие.

Wild11MN:
- А я верю, что он будет продуктивен практически тотчас. Необязательно сразу на элитном уровне, но на достаточно солидном. Ему будет 23 года (к моменту окончания контракта с ЦСКА), и к тому времени он проведет во второй по силе лиге в мире уже много лет.

Goose312:
- Можно посмотреть на Толванена, от которого по приезду ожидали очень многого, и который испытывает проблемы. Однако, судя по нарезкам его игры, ожидавшегося и невозможно было увидеть в НХЛ. Он действовал медленно, использовал открытый лед и перебирал возможности для бросков. Такая игра на площадки поменьше и побыстрее не трансформируется должным образом.
Нарезки с участием Капризова включают в себя множество уан-таймеров, быстрые розыгрыши и поиски пространства поближе к воротам. Плюс, когда он приедет сюда, ему будет уже 22-23 года. Мои ожидания – около 60+ очков в первый полный сезон. 50-70 баллов меня не удивят.

Aurinko:
- В целом, я не являюсь большим поклонником российских игроков, но Капризов – это исключение. Все выглядит так, будто он обладает блестящим характером, который поможет разжечь искру в этой команде. Иногда не все упирается в количество очков, которые набирает игрок.

TaLoN:
- В плане взаимодействия он и Гранлунд могли бы творить вместе чудеса, если он действительно является таким голеадором, каким все его считают… нужно лишь найти большого центрфорварда, который выступал бы между ними. Но лишь время покажет, сможет ли он добиваться таких же успехов на более тесных площадках в НХЛ.


Источник: twitter.com
0 0
Загрузка...