Футбол
27.11.2018

«ЦСКА сейчас – несколько другой уровень» - чешские болельщики не верят в успех «Виктории» в Москве




Во вторник в 20-55 по московскому времени московский ЦСКА начнет свой 5-й матч группового этапа Лиги чемпионов сезона 2018-2019. Его соперником выступит чешская «Виктория» из города Пльзень, с которой в сентябре «армейцы» в гостевом поединке разошлись миром – 2:2.

В настоящее время ЦСКА, имеющий в копилке 4 очка, опережает «Викторию» в таблице группы «G» на 3 балла.

Стоит отметить, что в последнее время дела у чешского клуба идут не самым лучшим образом. В последних пяти поединках во всех соревнованиях он одержал лишь одну победу, на выезде обыграв «Баник» из Остравы со счетом 1:0.

Судя по комментариям, оставляемым болельщиками «Виктории» на ветке клубного форума, и другими чешскими любителями футбола на страничке чешского сайта «Eurofotbal», в успешный исход противостояния (за немногочисленными исключениями) с российской дружиной они верят слабо:

Vicek:
- Мне бы хотелось, чтобы «Виктория» добилась победы в Москве, но, судя по тому, что я мимолетом увидел во время их поединка против «Ромы», у них несколько другой уровень.

RobRoy:
- Очень хочется, чтобы в этом матче мы сыграли хорошо, выиграли и оказались в выгодном положении перед заключительной игрой группового раунда. Я отказываюсь поддаваться упадническим настроениям, царящим среди болельщиков нашего клуба, но в последнее время делать это становится все сложнее.

Jirka-victorian:
- Как бы вместо футбола завтра между Россией и Украиной не начали летать ракеты.

Vicek:
- Посмотрел немного матча между ЦСКА и «Ромой». Могу сказать, что ЦСКА играет в довольно хороший футбол, и поражение 0:4 будет за счастье для пенсионеров из Пльзени.  

Vaclavv1:
- Во вторник ЦСКА выбьет нас из еврокубков, и к Рождеству у нас будет 8 очков отставания от «Славии» в чемпионате. Оппонентам требуется лишь бегать и прессинговать нас – всем это известно.

Puskas:
- При том, как «Виктория» играет сейчас, там она получит тройку голов в свои ворота…

Lampas:
- В каком-то роде «Виктории» уже нечего терять, да и Врба захочет выставить себя в лучшем свете в России. У русских тоже не все так гладко. Плюс они могут недооценить Пльзень. Так что матч может принять любой оборот.

Doshcz:
- Без Крменчика гол «Виктории» не забить. В лучшем случае – 0:0. Но я бы поставил на поражение 0:2.

Kily (в ответ на комментарий Doshcz):
- С защитой «Виктории» счет 0:0 очень маловероятен.

ChineSse:
- Главный матч осени. Победа с большой долей вероятности подарит право на участие в Лиге Европы. «Виктория» плохо играет в чемпионате (в последнее время), а это обычно хороший знак перед важным матчем в еврокубке. Верю в победу – 2:1


Источник: fcvp1911.forumczech.com
0 0
Загрузка...