Футбол
02.12.2018

«Головин попал в какой-то невероятный дурдом» – «Монако» терпит очередное поражение в Лиге 1

«Монако», который получил небольшую долю оптимизма после победы в последнем туре над «Каном», вернулся на дно Лиги 1, уступив на своем поле «Монпелье», сообщает «AS»

Подопечные Тьерри Анри, в эту среду проигравшие в 5 туре Лиги Чемпионов «Атлетико», сами отдали матч, победа в котором шла им в руки. 

Бельгиец Юри Тилеманс открыл счет за несколько минут до завершения первого тайма, придав хозяевам уверенности в себе. На 52-й минуте мог увеличить счет Головин, но отправил мяч в перекладину. 

Однако в конце игры все поменялось. Два пропущенных гола за 6 минут лишний раз напомнили о том кризисном состоянии, в котором находятся монегаски. По итогам субботних матчей команда Тьерри Анри осталась на предпоследней позиции французского чемпионата лишь с 10 очками в активе. 



Фанатский ресурс «Монако» «ASM Supporters» назвал Александра Головина одним из лучших игроков команды в матче с Монпелье».  

Головин – более тонкий игрок, чем Шадли, его передачи лучше, чем у Беннасера и бежит он быстрее Раджи. У Александра был шикарный голевой момент на 53-й минуте, но, к сожалению, отсутствие удачи, судьба или просто перекладина помешали ему забить, отмечает издание

Согласно статистике «L’Equipe», за проведенные на поле 90 минут Александр Головин выиграл 6 единоборств из 10, 3 раза потерял мяч, нанес 1 удар по воротам противника, сделал 25 передач с процентом точности 72%, совершил 4 подачи, заработал на себе 4 фола и 1 раз сфолил сам.   

Поклонники французского чемпионата разошлись в своих оценках игры Александра Головина против «Монпелье». 

GizmoAsm
– Этим вечером Головин сыграл просто отвратительно.

ASMinho17
– К 80-й минуте Головин уже практически не бегал.

freddic
– В плохих результатах «Монако» вины Головина нет. Просто он попал в какой-то невероятный дурдом. Головин старается, бьется на поле…

Camilo Castellanos
– До 65-й минуты игры «Монако» уверенно вел в счете, но Анри сделал ошибку, вернувшись к игре в четыре защитника и опустив Головина в центр полузащиты.

senegalmondial
– К сожалению, удар Головина в перекладину при счете 1:0 в пользу «Монако» стал поворотной точкой в матче.

NinosSawmiov
– Почему же «Монако» не попробует Головина на позиции чистого плеймейкера? Когда Дзагоев получил травму на Кубке мира, именно Головин играл в той зоне, и это было классно.

Corentin_Bjr
– Эх, если бы Головин не попал в перекладину…

brouillon_ch
– Вина в поражении «Монако» лежит на Анри. Перемещение Головина ближе к обороне стало плохим сигналом для команды. 

TreyoWolf
– Интересно, жалеет ли Головин о том, что выбрал «Монако», а не «Челси»?


Источник: twitter.com
0 1
Загрузка...