Новости
02.12.2018

После разочарований Камбоджи - к триумфу в Мельбурне. Хонда вернулся в Австралию

Кубок ACEAH для сборной Камбоджи прогнозировано оказался провальным. В последнем матче под руководством не чужого для нас Хонды команда проиграла Вьетнаму 0:3. Но это не расстроило ни самого японца, ни его подопечных, ни болельщиков. Какие бы трудности «монархи» ни испытывали по ходу турнира, экс-игрок ЦСКА оставался позитивным и проводил время с пользой вне поля. Кэйсукэ является очень медийной персоной, несмотря на азиатский менталитет, характеризующийся скромностью.

Помимо турнира, где от Камбоджи никто ничего не ждал, Хонда посещал различные благотворительные мероприятия, приходил в спортивные школы порадовать детишек, так как японец сам владеет одним из таких учреждений на территории этой страны. 

О своих делах футболист и главный тренер любит рассказывать в социальных сетях. Но Кубок ACEAH уже в прошлом, поэтому Кэйсукэ вызвал свой частный самолет и попросил пилотов доставить его в Мельбурн, где пора было бы помочь своему клубу в чемпионате Австралии.



Вернувшись на родную тренировочную базу, Хонда вышел на поле уже в качестве атакующего полузащитника. Теперь управлял не он, а управляли им (разумеется, речь идет о тренере клуба - Кевине Мускате). 

Вчера, 1-го декабря, в  рамках 6-го тура А-лиги Кэйсукэ и его партнеры разгромили на своей арене «Вестерн Сидней» 4:0. Счет на 11-й минуте открыл как раз-таки Хонда. Теперь его команда поднялась на вторую строчку в турнирной таблице.

После поединка японец не торопился уходить в подтрибунное помещение, принимать душ и ехать домой. Он решил провести это время с фанатами на стадионе. Хонда и еще несколько его партнеров ходили к болельщикам, жали им руки, фотографировались с детьми, а затем, как полагается, делились снимками с подписчиками в соцсетях, ведь не у всех есть возможность присутствовать на игре лично. 

В своем Instagram Кэйсуке опубликовал эти изображения и подписал: «Отличное времяпровождение с людьми прошлой ночью».

Источник:
0 0
Загрузка...