«Невозможно сдержать улыбку!»: подборка с неподдельной Валиевой умилила иностранцев в YouTube

Нарезка напоминает, что, несмотря на свой звездный статус и многочисленные мировые рекорды, в повседневной жизни Валиева в первую очередь по-прежнему является обычной российской девочкой-тинэйджером.

YouTube-канал OlympSkate поделился со своими подписчиками любопытным, трехминутным видео, в котором представлена подборка забавных моментов с участием Камилы Валиевой и ее подростковых, неподдельных эмоций.

В ролике 15-летняя фигуристка смущенно прикрывается мягкой игрушкой, после того как камера ловит ее за поеданием лакомства, пританцовывает во время церемоний награждения и корчит прелестные рожицы.

Данная нарезка напоминает, что, несмотря на свой звездный статус и многочисленные мировые рекорды, в повседневной жизни Валиева в первую очередь по-прежнему является обычной российской девочкой-тинэйджером, любящей пошутить и посмеяться.

Подобные кадры с жизнерадостной Камилой сейчас особенно приятно наблюдать после тех невзгод, которые навалились на нее во время Олимпийских игр в Пекине.

Вот что нашлось сказать по поводу увиденного у зарубежных посетителей YouTube:

Marta Barrau Arnedillo:
- Ах, это было так весело посмотреть! А лучший – отрывок с мороженым! Наверное, так выглядят все, когда их ловят на камеру за поеданием чего-либо. Lol!

Kimochi Yokatta:
- Иногда, глядя на потрясающие навыки Камилы, мы забываем, что она обычная девчонка, которую взяли и бросили в весь этот хаос.

Andres Pereda:
- Лучшая в мире!

Missy Moonwillow:
- Камила – действительно самая потрясающая фигуристка, какую я когда-либо видела! Желаю ей в жизни огромного счастья! Пусть продолжает радовать нас своим талантом еще много, много лет! С любовью из США! Ты оказалась слишком хороша, поэтому сейчас тебя пытаются задвинуть. Но не стоит грустить, потому что тебя все безумно любят! Боже, храни Камилу и всех фигуристок из России!

Paul 888:
- Приятно видеть ее простым тинэйджером.

Alyssaxo 13:
- Пожалуйста, сделайте еще что-нибудь в этом роде! Я едва не лопнул от смеха!

Starry_lumi!
- Нет, ну правда… настоящая королева!

Ro ziko:
- Ах, какая она лапочка! Я так сильно люблю Камилу, что она – будто член моей семьи! Хочется пожелать ей успеха и светлого будущего!

Vtrly:
- Это видео лишь доказывает, что Камила – маленькая девочка, и она точно не заслуживала того стресса, через который ее заставили пройти в конце сезона.

Aesthetic Inspo:
- Прелестные моменты! Камила такая миленькая и забавная!

Raluca:
- Это видео сделало мой день! Невозможно сдержать улыбку!