«Вот почему США хотели видеть нас в НАТО» - словенцы о матче «Спартак» - «Марибор»

Источник: www.rtvslo.si
«Вот почему США хотели видеть нас в НАТО» - словенцы о матче «Спартак» - «Марибор»

В 5-м туре группового раунда Лиги чемпионов московский «Спартак» не сумел совладать со словенским «Марибором», завершив матч вничью 1-1.

В этой встрече «Спартак» повел усилиями Зе Луиша на 82-й минуте, однако после грубой ошибки защитников пропустил гол в добавленное время.

Приводим вашему вниманию еще одну порцию комментариев словенских любителей футбола, посвященных перипетиям данной игры:

Mike1968:

- Русские выглядели в этом матче очень неуклюжими.

Kopibrejk:

- Ну вот, россияне, теперь вы знаете, как чувствуем себя мы, болельщики «Олимпии» (перед матчем со «Спартаком» «Марибор» выиграл в чемпионате страны у «Олимпии» из Любляны со счетом 1-0).

Nighthawk:

- Спасибо «Марибору» за показанную игру! Если бы ему сопутствовало побольше удачи, все могло сложиться по-другому… Русские были слабее… Но сильнейшая команда выигрывает не всегда. Жаль!

Vrtnar_1:

- Не понимаю, как «Спартак» разгромил «Севилью» 5-1.

Mesquenclub:

- Болельщики «Марибора» будут очень довольны, но «Спартак» находится на одном уровне с «Олимпией», и не более того.

Mike1986:

- «Марибор» заслуженно взял очко. «Спартаку» сильно повезло, что у словенского клуба совершенно некомпетентные нападающие. С таким отношением к делу победа «Спартака» была бы незаслуженной.

GeorgeB:

- Мне сложно это говорить, но… Как я и обещал вчера, в случае ничьей я посыплю себе голову пеплом и извинюсь перед болельщиками «Марибора». Несмотря на то, что «Спартак» играл хуже, чем «Рудар» из Веленья (команда, занимающая третье место в чемпионате Словении), нужно поздравить «Марибор» с этим результатом.

Genniuss:

- Я соглашусь с тем, что этот «Спартак» не сильнее «Алюмнии» или «Кршко» (клубы, занимающие 7 и 8 место в чемпионате Словении соответственно).

Malasraka:

- Жаль. У «Марибора» был хороший шанс одержать победу. Они играли здорово против «Спартака» …

Migaj:

- «Спартак» играл с огнем. Хорошо, что у «Марибора» получилось извлечь из этого выгоду.

Nighthawk:

- Жаль… Думаю, необходимо поблагодарить «Марибор» за этот матч. Русским повезло добыть одно очко… Думаю, сегодня к победе был ближе «Марибор». Спасибо за игру!

KiNgKoNg:

- Главная проблема «Спартака» таится в излишнем эгоизме трех чернокожих игроков линии атаки (Промес, Зе Луиш, Луис Адриано). Каждый из них пытался завершать моменты самостоятельно.

Mile952:

- Уф. Жаль, что мне не удалось посмотреть матч. Я видел лишь несколько минут, и на протяжении их «Марибор» выглядел великолепно. Сегодняшний матч против «Спартака», как и первая игра против этого клуба, показала, что в плане техники «Марибор» не слабее «Ливерпуля», но команда терпит неудачи из-за психологии. Мало-помалу «Марибор» начнет показывать зубы и в матчах с более сильными соперниками.

Garmond:

- Русские не могут победить словенцев даже в Москве. Вот почему американцы хотели, чтобы мы вступили в НАТО.

ROBI123:

- К сожаленью, после 1-1 в Москве у нас не остается шансов на продолжение борьбы в еврокубках в 2018-м! Но в любом случае игроки «Фиалок» заслуживают похвалы в свой адрес за этот матч против «Спартака»! Они бились с сердцем и с честью представляли «Марибор»! Горжусь вами!


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!