Футбол
19.04.2018

"Кремль готовит секс-атаки на английский сборников" - пророчество Daily Express

Футболистов сборной Англии ждет в России по-настоящему «сладкий» прием. По информации английского издания Daily Express, созданный правительством РФ спецотряд коварных обольстительниц откроет охоту на английских сборников.

В преддверии чемпионата мира все внимание СМИ приковано к освещению возможной угрозы для болельщиков со стороны российских футбольных хулиганов, прославившихся агрессивными выходками на Евро-2016. Тогда бойцы российского околофутбола атаковали и провоцировали английских фанатов. Кадры жестоких избиений облетели весь земной шар.

Летом в тепличных домашних условиях эти же хулиганы будут действовать гораздо четче и слаженней. Сведения о наличии скрытых в лесных массивах боевых лагерей подготовки радикальных футбольных фанатов нагрели общественность туманного Альбиона до параноидального предела. Все ждут повторения французской бойни.


Но на фоне слухов о предполагаемых насильственных действиях замаячила новая угроза. Британский эксперт по вопросам безопасности сообщил, что российские власти готовят сборной Англии некую изощренную ловушку.

Руководитель Букингемского центра обеспечения безопасности и сбора данных, профессор Энтони Глис обеспокоен, что ключевые игроки английской команды могут попасться в умело расставленные секс-ловушки. Сногсшибательные русские красотки будут соблазнять английских сборников и шантажировать их перед важными матчами.

По словам Глиса, Кремль пойдет на все, чтобы минимизировать шансы англичан на победу в турнире. «У сборной Англии едва ли много надежд на ЧМ, но Россия хочет убрать их вовсе путем пищевых отравлений и секс-ловушек», - выразил опасение ученый.


«У меня нет истерии по поводу безопасности на ЧМ. Еще ничего не случилось. Мое дело – оповестить о возможных угрозах, - заявил Глис. – Футбол – это замечательный вид спорта. Но вот уже сто лет со времен берлинских Олимпийских игр 1936 года большие спортивные события используются авторитарными государствами ради продавливания собственных интересов».

Секс-ловушки (или как их еще называют: «медовые») давно входят в тактический арсенал Кремля. По словам бывших дипломатов, все официальные лица, посещающие Россию, оповещены о необходимости избегать российских женщин.

Экс-посол Великобритании в РФ сэр Андрю Вуд как-то заявил в интервью CBS: «Про такие штучки уже давно всем известно». Подобные «медовые» ловушки уже применялись россиянами в Эстонии для провокаций британских солдат.

В прошлом году бывший глава эстонской разведки Мик Марран отметил следующее: «Контингент из восьми сотен молодых британских солдат будет постоянно курсировать между местами дислокации и городами Эстонии. Вряд ли они смогут обойтись без посиделок в барах. В таком случае мы не исключаем возможность стычек с противоборствующей стороной и применение старых добрых «медовых» ловушек».


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.express.co.uk
0 0